?

Log in

No account? Create an account
Друзья, если среди вас есть психиатры, психологи, психотерапевты, психоаналитики, парапсихологи и простые душеведы или лекари бешеных дятлов, что вы можете сказать о человеке, написавшем такой комментарий под этим фото?

http://35photo.ru/photo_2143972/#author/2143972:

"читинский вор, педофил, грязная макака по кличке лесбиянский александр абрамович все мнит себя великим фотографом:) Убей гнойную скотину, от которой несет дерьмом за километр!"

Автор комментария - Николай Данилович Суглобов, 1955 г. р., бывший сотрудник советского ГРУ, врач по образованию, уроженец Украины, проживает в Москве, в Крылатском р-не
Дней 10 назад отправил на сайт "35 photo" свое портфолио из 10 снимков, как положено, для одобрения редакторами и получения статуса резидента клуба. Для этого необходимо набрать всего лишь 6 голосов.

На данный момент портфолио набрало только 4 положительные и 2 отрицательные оценки при 12 просмотрах.

Видимо, настолько высок уровень современной фотографии, что мои карточки уже не достойны:

http://35photo.ru/photo_2129531/#author/2129531
30 ноября


Городок Торла

В испанских городках Брото и Торла, приютившихся в межгорных долинах Пиренеев, осенью скучно, а зимой так и вовсе тоска.

Сейчас ещё осень, правда уже ее последний день, до зимы осталось несколько часов, но уныние уже наступило, в шесть вечера темно, и городки засыпают. В переулках Бротто, где мы остановились на пару дней, жизнь, кажется, замерла, и лишь по главной улочке, освещенной несколькими фонарями, ходят два человека, заглядывая в витрины единственного открытого магазина. Эти двое ¬– я и Надя. ... Впрочем, магазин не единственный, рядом ещё пара супермекадо Но каждый из них напоминает деревенское сельпо. Кроме продуктов, основные товары здесь магнитики и прочие сувениры с символикой Брото, а также трекинговая обувь, шапочки и палки для ходьбы. Дело в том,Читать дальше...Свернуть )
Ну все, я готов поведать о неприятной истории, которая случилась с нами в Валенсии. Два бокала красного вина уже растеклись по сосудам, просочились в черепную коробку, слегка окрасили серое вещество в розовые оттенки, после чего расслабленный мозг начал более активно подавать команды пальцам правой руки, какие буквы нажимать. И таким образом я теперь способен писать и непринужденно рассказывать.
Считаю своим долгом, однако, предупредить, что мозг мой не чисто писательский и под воздействием слабого алкоголя может с художественного слога скатываться на бытовой и тупо диктовать пальцам слова «блять» и «пидоры».

Читать дальше...Свернуть )

Вечерняя Валенсия

Вчера из Сарагосы переехали в Валенсию и стали думать чем заняться. Запустил приложение MapsMe, раздел "развлечения". Поблизости от нашего отеля, в радиусе 500 -2000м оказалось несколько кинотеатров, целая куча ночных клубов, два (!) борделя и кое что другое. Решили выбрать последнее



Читать дальше...Свернуть )
А вот скажи мне, американский фотограф (да и российский заодно), в чем сила? Думаешь, в лайках, в комментариях, в перепостах? Ты же специально для этого страницу на фейсбуке завел? А может быть, думаешь, сила в пленке или в медальках? Мне тоже так одно время казалось.

(без названия)

А я тебе так скажу:Читать дальше...Свернуть )

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Подписки

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars