?

Log in

No account? Create an account
Часть 4 (последняя) рассказа "Сретенские Ебеня"

Рекомендую эту главу не читать никому, особенно некрасивым женщинам любого возраста и детям до 18 лет, потому что здесь я очень нецензурно нарубил про иностранных туристов, которые сука хотели бы посетить наши прекрасные Ебеня.

_L5_6907.jpg

Прекрасные Сретенские Ебеня
_L5_6814.jpg

В долгосрочном процессе обсуждения особенностей и проблем развития забайкальского туризма я активно пережил трех губернаторов. Сейчас на носу уже четвертый, но думаю, что и при пятом, и при шестом останется то же самое: на каждом совещании будут очень много говорить о том, что нам нужен список туристических объектов привлекательный для туристов со всего мира, нам нужен бренд региона, нам нужен путеводитель с картинками по Забайкальскому краю и нужна реклама забайкальских чудес. О том, как добраться до этих чудес самим, и, главное, как доставить туда туристов и создать им хоть комфорт, мало, кто думает. Большинство озабоченных перспективой отъема денег у любознательных иностранцев полагают, будто достаточно им сообщить, что в Забайкальских Ебенях есть Чарские пески , что в газимурскую тайгу 10 тыс. лет назад упал мульдайский метеорит, и что вокруг Читы весной распускается багульник , то чудаки-инвалиды из Европы эшелонами, сломя голову, рванут на своих электрических инвалидных колясках смотреть на песок среди болота, на дырку посреди леса и на рододендрон даурский, чудом цветущий среди мусора.

Ну, ладно, если большинство считает, что до туристического бума у нас осталось всего-то – поднабрать идей, да брендов, будем наращивать количество того и другого.
Вообще-то я уже внес свой могучий вклад в поиске бренда, предложив зверя цокора в этом качестве. Но готов потрудиться дальше. И у меня уже есть новые идеи.

Читать дальше...Свернуть )


Метки:

А вы как думаете?

https://zab.ru/news/113670_deputaty_chity_poprosili_policejskih_podumat_o_poproshajkah_i_dopolnitelnyh_svetoforah?fbclid=IwAR1_9tIMsC_5FlWzrGj6S2Yr5uNZD18DIYW9ag0onXGi3ImLptgEAWIt6yI

Журналисты ZAB.RU подумали, что неплохо было бы написать о чем думают депутаты, так, чтобы о них опять все плохо подумали. А депутаты просто подумали, что полицейские пусть лучше подумают о попрошайках. Полицейские подумали-подумали, и пообещали депутатам подумать. Прокуроры подумали, что депутаты должны сами думать. Но депутаты так не думают. Но задумались над тем, как бы еще поменьше думать о попрошайках, чтобы о них другие думали. А комментаторы новости о том, что депутаты опять что-то подумали, и без ZAB.RU всегда очень плохо думают и о депутатах, и о полицейских, и о прокурорах. Зато эти люди (комментаторы) очень хорошо думают о себе, они думают, что самые умные.
Так и живем

Шутите? Ну-ну...

Люблю, когда говорят, что у меня нет чувства юмора
...
Я щас пошутил
___________________________________________

Если у вас расшалились нервы, мажьте их зеленкой в течение 15 мин. по часовой стрелке
...
Я снова пошутил! Можно мазать в любую сторону
__________________________________________

Ну вы только посмотрите, что делается: опять пошутилось!

«ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ И УХОДИТ…
А ВОТ ТАЛАНТ НЕ ПРИХОДИЛ»

Хорошо ведь сказано, правда же? Это я про графоманов сам придумал, буквально только что!

Вообще, вы знаете, в последнее время я сука стал настолько талантлив, что по три часа добираюсь до работы. Все время приходится останавливаться, чтобы записать свои новые стихи, удачные шутки, разные афоризмы или просто умные мысли...

Доктор, скажите, это пройдет?

Метки:

Копатели Уевой горы

Часть 3 рассказа "Сретенские Ебеня

Вид с Уевой горы. Вокруг тоже горы, а по левую руку долина р. Шилки
_L5_6458.jpg

Предыдущая глава, как помните, закончилась тем, что я пообещал не затягивать с продолжением и описать работу пещерных гномов внутри Уевой горы. То есть рассказать, как мы следующие два дня мы с утра до вечера грызли пещерную землю, пытаясь раскопать новые ходы и пустоты. Вообще-то это совсем нетрудно – взять и пообещать. А придумать в меру дурацкий текст и подкрепить его приличными фотографиями уже намного сложнее. Но наиболее трудное в этой истории – собственно сам землеройный процесс, вот о нем и поговорим. И если кому-нибудь в итоге такое занятие покажется увлекательным, то саперную лопату и синее ведро вам в руки, и добро пожаловать в Ебеня! Там этого «е@ать-копать» еще о-го-го сколько осталось, всем хватит!

Ну вот, значит, поднялись мы с рюкзаками вверхЧитать дальше...Свернуть )

Метки:

Вчера, благодаря друзьям, получил 20 писем с советами из Израиля, как заботиться о своем организме

Отправляю собственные полезные советы обратно в Израиль каким-то друзьям, шоб они сука все там были здоровы

1. Раковые клетки образуются ночью, чем меньше вы спите, тем меньше вероятность заболевания раком кожи (доказано клинически на 500-х стационарных добровольцах ПНД).

2. Если вы спите меньше двух раз в сутки по 8 часов, это может привести к развитию раковых клеток (доказано клинически на 600-х пациентах, выписавшихся из ПДД)

3. Всегда пейте томатный сок! Пейте его постоянно. Раковые клетки ненавидят красный цвет, именно поэтому и развивается белокровие.

4. Никогда не пейте воду, в которой мыли клубнику, это ведет к циррозу мозга. А вот если такую воду отстоять в течении суток и пить перед сном, натощак, то она убивает все раковые клетки.

Читать дальше...Свернуть )
"Сретенские Ебеня", часть 2

Ну, вот, друзья, вы и не угадали, за каким хреном мы в Сретенские Ебеня укатили. И вообще зря вы подумали, что мы только для того и уехали за пятьсот верст от Читы, чтобы там бездельничать, водку петь да песни пить. Нет! Не только за этим. Иначе, зачем бы тогда нужны кувалды, веревки и синие канистры? А понадобились они нам для такого дела, которое отдыхом ну никак не назовешь. В общем, на Уевой горе обнаружилась известковая карстовая пещера, и мы поехали ради нее.

Морозное утро у подножия Уевой горы
_L5_6230+31_1300.jpg

Читать дальше...Свернуть )
Продолжение Часть 3

Метки:

Календарь

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Метки

Подписки

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars