?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вначале, друзья, расскажу я вам притчу..., а потом уж реальные будни...
Исходный материал для притчи обязательно прочтите тут

Притча «Тролль на айсберге».
    Поймали как-то добры молодцы толстого тролля-упыря. Сняли с него штаны, посадили голой жопой на льдину и сказали: сиди, растапливай лед теплом своей души (у толстого тролля душа именно там и находится). Вся льдина – это все твои грехи. Если, говорят, сидеть будешь смирно, и если у тебя хоть чуточку тепла в жопе осталось, то сколько льда ты растопишь, столько грехов тебе и простится.
    И вбили молодцы в льдину кол березовый, чтоб тролля цепью к нему привязать. И вколотили молодцы в задницу троллю кляп осиновый, чтобы тот говна свои более не разбрасывал. Так и оставили гниду на исправительный срок.
     Но не послушал тролль добрых молодцев. Подумал он: «Во мне говна много, - выплыву!» И уже через день стал угрозы выкрикивать, подпрыгивать, крутиться на своем кляпе и тянуть цепь изо всей силы.
    Дергался он дергался… и перевернул льдину вверх тормашками. А льдина-то оказалась не льдиной, а целым айсбергом! А никто и не ведал, кроме добрых молодцев о таком деле. А тут вдруг все вокруг вмиг узнали- увидели, сколько на самом-то деле грехов у тролля-упыря накопилось. … И накрыл этот айсберг толстомордого тролля, аки дубиной. И пошла гнида подлая ко дну навсегда месте со всеми своими говнами.




   После того, как оборотень Синявин –Суглобов был вытащен на дневной свет, он, по идее должен был разложится на солнце и, как мы его предупреждали, вести себя тихо и смирно.
    Смирения, однако, в его поведении не наблюдается.

    Первым делом, продолжая себя считать «специалистом по безопасности», раздетый догола толстый тролль удалил аккаунт doctor@rambler.ru, заменил, как обычно, на своей странице Фотосайта ник и аватарку и сделал еще несколько бесполезных маскировочных телодвижений. (Не могу не отметить, что лицо на новой карточке выглядит до неприличия моложе оригинала, но так же глупо, как и прежний оригинал). При этом главные правила безопасности – жить тихо и себя не проявлять - он игнорировал.
    Для начала «подзащитный» в отчаянии прискакал на форум под ником «Alex Decemberas” и написал “опровержение”. Демарш звучит так : “Абрамыч сильно неправ ☺) Полухохляцкий параноик, с кошмарами с нежданным приездоми налоговой, смешал в кучу много людей, нарушил закон и занялся клевтой. Бред сивого мерина»

    Одновременно «подзащитный» подбежал к открытому окну и с Крылатских холмов выкрикнул в воздух: «посмотрим как на суде запоешь, ублюдок» (написал угрозу кому-то в личку на Фотосайте, но, судя по IP адресам отправителя и получателя, послал он этот меседж сам себе).
    Усуглобливаешь ты свое положение, гражданин Суглобов-Угрюмый.,

    Последние несколько дней тролль Синявин (в ЖЖ - nick_siniavin) активно пытается грызть цепь. Он перестал рассматривать фотографии голых женщин, комментировать карточки. Он стал завсегдатаем моего блога
    Сегодня «подзащитный» напряг мозг, однако у него плохо получилось это сделать. В личку на Фотосайте Аlex Decemberas написал мне следующее:
    «Хочу предупредить, что ты опубликовал в СМИ персональные данные сотрудника спецслужб, и ведешь кампанию по дискредитации ФСБ и Службы внешней разведки. Это уже относится к уголовному кодексу.    В самое ближайшее время я направлю обращение от имени этого человека в Следственный комитет при МВД РФ и ФСБ РФ с просьбой расследовать твою убликационную деятельность именно с этой точки зрения».

    Молодец, Суглобов, что научился вместо «привет, козел симбирский» обращаться вежливо. Но этого мало. Ты так и не понял, что ФСБ – это тебе не НКВД 37-года с «воронком».
    В ФСБ служат адекватные люди, в которые не троллингом занимаются, а безопасностью страны и ее граждан. Оберегают их в том числе и от моральных уродов типа тебя (слыхал чего-нибудь про отдел «К»?). И ни один из них не позволит себе то, что делаешь ты. Вот, например, рассказ одной из твоих жертв о твоих измывательствах . Более всего потрясло это место в рассказе: «Я ему (Синявину-Суглобову) пытался объяснить, что мне не до глупостей у близкого человека рак, меня ждет такси в аэропорт. Ответ был - Хм! На Слезу берешь! У всех свои проблемы!»

    И таких историй имеется достаточно. Люди уже сверили IP и твои различные ники. Все твои подвиги не забыты. Вся переписка сохранена.
И после этого ты, Суглобов, будешь продолжаешь врать, что являешься офицером ФСБ!?
   
    Ты так и не понял, что выдавая себя за сотрудника силовых структур, именно ты своим рылом как раз и порочишь и дискредитируешь честь российских спецслужб. И именно тобой и займется прежде всего ФСБ, причем, с большим удовольствием. Особенно в связи с реструктуризацией и наведением порядка в органах.
    Коллективное письмо от нескольких авторов Фотсоайта «куда следует» со всеми твоими данными уже подготовлено. Ты этого хотел, мерзавец? Последнее тебе китайское предупреждение.

    Дать тебе совет? Когда будешь находится под следствием, коси под слабоумного, «раненного на фронтах» Шарикова, просись в психушку. Точно прокатит. Особенно с учетом твоей маниакальности. Правда, вот не знаю как отнесутся следователи к тому, что ты иногда женщин молодых в реале преследуешь. Тут интересная информация о тебе поступила .
    А IP адреса писем  Светлане удивительным образом совпадают с теми, с которых ты писал и мне. Как теперь насчет «Полухохляцкого параноика, который смешал в кучу..»
Кстати, твои домашние знают, что ты писатель «дамских виртуальных романов»?

    Хочешь еще подергаться и перевернуть айсберг, ничтожество? Я тебя предупреждал: не тяни меня за язык.


    P.S. Пока я готовил этот материал, администрация Фотосайта удалила таки аккаунт «прославленного» многоликого тролля Суглобова (в последней реинкарнации - Алекса Десембераса). Это хороший знак я воспринимаю так, что после наших действий народ перестает бояться мерзавца

Комментарии

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
vkulichenko
29 мар, 2012 15:00 (UTC)
Помню, в бытность модератором фс, где то перешел дорогу нашему "герою".
Не поленился позвонить мне этот сказочник в Украину. Угрожал... Моя мать как раз умирала от рака. Так вот, эта сволочь еще и поиздевалась на эту тему.
Спасибо за то что нашли, кто это. Может встречу как нибудь, чаем уж напою...
(без темы) - nick_siniavin - 12 апр, 2012 18:49 (UTC) - Развернуть
awo_onyshchenko
29 мар, 2012 15:48 (UTC)
Давно я свалил с хотосайта, уж и не помню, попадала ли в моё поле зрения эта сущность?
tanay_tanay
30 мар, 2012 08:09 (UTC)
:(((( вот она грань реала и вирта , перетекающая в реал
привет вадим
(без темы) - nick_siniavin - 12 апр, 2012 18:48 (UTC) - Развернуть
4gott
31 мар, 2012 21:40 (UTC)
Народ - это же болезнь... Все признаки налицо...
Его на осведетельствоание надо... хотя проще скорее всего в игнор чтобы не пачкаться
(без темы) - nick_siniavin - 12 апр, 2012 18:47 (UTC) - Развернуть
4gott
12 апр, 2012 19:08 (UTC)
Re: пойди к психиатру... немедленно
Конечно течет...так желаю тебя лично встретить моя прелесть.. давай давай приходи... я ради этого специально приеду
(без темы) - nick_siniavin - 12 апр, 2012 19:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nick_siniavin - 12 апр, 2012 19:11 (UTC) - Развернуть
4gott
12 апр, 2012 19:16 (UTC)
Re: пойди к психиатру... немедленно
Ооо завелся педичек... что захотелось сладенький???
(без темы) - nick_siniavin - 12 апр, 2012 19:18 (UTC) - Развернуть
bbusya
4 апр, 2012 23:35 (UTC)
ёп....рст! офицер ФСБ........весна идет))))))
(без темы) - nick_siniavin - 12 апр, 2012 18:46 (UTC) - Развернуть
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars