lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Category:

Приложение к материалу "Битва троллей"

    Сам материал здесь
После публикации мне стали приходить письма от людей, пострадавших от тролля Синявина -Суглобова. А также рассказы от участников и знатоков террористической деятельности гражданина Суглобова Николая Даниловича.
    Истории совершенно ужасные. Иногда, читая, думаешь, что упомянутый субъект - обыкновенный маньяк.
    Я буду понемногу выкладывать рассказы, потому что за один раз читать все это трудно даже в моральном смысле. Материала очень много, свидетелей хоть отбавляй.


Орфография сохранена, текст слегка сумбурный ну какой есть
год примрено 2004

     "Я ему рассказывал прой мой случай с другим подонком Синявиным, который зонил с угрозами мне на рабрту.
    Ты просто не знаешь моей истории. Дело дошло жо реальных проблем со здоровьем. Я как раз ехал в израиль к маме. Ей операцию делал онкологическую и тут это накануне случилсь с сайтом.    
    Наезд по полной угрозы, что меня залдержать на границе. Звонки директору. он требует не лететь и вренуться на работу, а я и не хотел выдавать, что еду в Израиль.
Человек выдавал себя за полковника ФСБ, контразведчика на пенсии. Что он по старым связям мне всю жизнь сломает, разошлет компромат по всем колегам. Тут тоже мсамое было бы уверен. Только имени он моего пока не знает, но может откапать, раз у него в друзьях есть програмисты.
    Это Ник Синявин. Теперь он уже сто раз поменял имя, убил все фотки, убли пяток воих клонов, пытачя новые открыеть и открыл модет быть. Несолько человек пострадало от его действий.

    Делалось это настолько умело, видимо всю жизнь этим занимался мудак, что я жаже теперь не уверен полностью, что это понты. Он прекрасно понимал, что ФСБ скорее им займется. Он хороший психолог и ему удаось запугать не только меня, но других людей на сайте, сам Лисин зассал! МОй шеф академик зассал и встал на ципки! Потом только отправил его послед нескольких дней телефонного террора и угроз подать в суд на институт, написать статью в газету, типа он еще и журналист сейчас.
    Не все так наивно и глупо, сработало. В любом случае послать писма по адресам моих конференций во вскем мире эллементарно. В любом случае, какому директору понравится, чтоего сотрудник сидит весть день в интернете с картинками и еще обзвал уваемого чекиста, полковника. А я да обозвал его подонком, но было за что, но это все недоказуемо, было в сообщениях. Потэтому чистый блеф, но картинки пришлось все же убить и может быть напрасно, как только слабость почувствуют,так и будут бить. Вот так его и не удалось вычислить, а так хотелось в унитазе общественом покупать! Особенно меня поразил цинизм субъекта. Меня уже ждало такси в аэропорт, когда он позонил домой. На работе дали мой номер!!! Я ему пытался объяснить, что мне не до глупостей у близкого человека рак, меня ждет такси в аэропорт. Ответ был - Хм! На Слезу берешь! У всех свои проблемы! Такое не забывают! Найду я его все равно рано или поздно!

    Три ночи после этого в Израиле я не мог заснуть, ведь он каждый день звонил на работу и позорил меня там. Все близкие были во влечены в это дело. У меня проблемы даже с сердцем начались после этого. Долго выходил потом.
    Начальство мое пришло к выводу, что с меня просто хотели денег, ну пусть так думает. Где этот гаденыш не ясно. В конце августа он заходил на свой старый ник. непонятно, то ли в самом деле это он и только ждет звонка на свой рабочий телефон, где тут же будет запущена система определения номера , адреса и тд. Даже если я позвноню ему с автомата, то голос будет записан я уверен. Будет попытка спровоцировать меня на слово. А звнок - это уже не сообщение в месенджер, его можно к делу пришить. Видимо он надеется, что мои абстратные обидные слова можно пришить к делу или использовать для начаоьного шантажа, но я-то уже через это прошел и знаю, что это не рассматривается никак. Этот синявин тоже пытался этим на пушку взять, типа есть теперь закон об интернете и оскорбление в интренет считается для ответсвенности уголовной. Чушь! нет у нас такого закона и ничего предьявить он не сможет. Но все же хорошо, что имени он моего не знает".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments