lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Category:

В нашем доме проживает замечательный сосед

    Замечательный сосед проживает прямо над Забайкальским художественным салоном по ул.Ленина, 56. Этот человек сделал почти невозможное. За три года он написал около восьмидесяти различных жалоб, писем и заявлений во всевозможные инстанции: прокуратуры (от районной до краевой), суды, районную и городскую администрацию и ее комитеты, во все существующие в городе инспекции, в архитектуру, редакции СМИ и Бог знает куда еще. В итоге на центральной улице города, возле художественного салона была снесена (по решению суда) лавочка и цветник, как нарушающие права гражданина и вид из его окна.
   
   В 2011 году после сноса, сосед практически остался не у дел. Поэтому за весь год он написал на нас лишь четыре жалобы в прокуратуру. Результатом стали прокурорские проверки, проверка пожарной и жилищной инспекций. Это - так, сущие пустяки для нас - объяснений и прочих хлопот меньше чем на пол года (тем более, что нарушений нет).
    Январь 2012 года прошел незаметно. А вот февраль вновь порадовал вниманием соседа. Ровно в День всех влюбленных нам пришла весточка ненависти от нашего старого знакомца. Новая жалоба в прокуратуру - "о незаконной перепланировке нами подвальных помещений". Надо заметить, что уже года три как мы ничего не ремонтируем и не перепланируем....

А. помнится мне, при обсуждении два года назад в интернете вопроса "О лавочке" у нашего соседа были и сторонники-защитники...

    А сможете ли вы вспомнить или угадать фамилию нашего чудесного соседа?
К участию в опросе активно приглашаются забайкальские прокуроры, судьи, инспекторы, чиновники всех уровней и простые граждане.
Комментарии приветствуются!


Poll #1818917 Как фамилия нашего соседа?

Как фамилия нашего соседа?

Иванов
2(5.1%)
Петров
4(10.3%)
Пивоваров
30(76.9%)
Сидоров
3(7.7%)
Tags: Чита - а это где!?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments