lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Categories:

Сводка погоды на утро 17 января из Египта

    Холодно тут у нас. Но, на пальмах инея, к счастью, нет. На небе небольшая облачность, к нашей радости присутствует (фотографии луше получаются). Давление не знаю, наверное нормальное. А высота над уровнем моря тут всего 75 м. Это понижение в рельефе Сахары, поэтому здесь близко к поверхности вода и находится оазис Бахария.

    Наше путешествие по Египту можно уже смело называть удачным. Очень интересно, насыщенно и красиво. Много впечатлений, но, к сожалению, нет технической возможности вести рассказ сразу по ходу событий.
   Вчера вечером мы приехали на джипе из Сивы в этот поселок на востоке Египта – Бахария. И здесь из гостиницы удалось, причем легко, отправить пост, который был у меня подготовлен еще несколько дней назад. Как видно, тут события первых дней нашего путешествия. А сегодня до окончания остается уже не много времени.

   Предыдущую ночь мы провели посреди Большго Песчаного Моря Сахары (Great Sand Sea) с его огромными барханами.

Вот одна карточка оттуда


Утренняя молитва


    А сегодня, сейчас уже, после завтрака мы отправляемся на две ночи в феноменальный по красоте национальный парк Белая пустыня, где "растут" огромные 3-4-х метровые каменные грибы.

   Всем большой привет!

Tags: Египет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments