lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Без смазки лучше

Чтобы не прослыть занудой, злым и необъективным консерватором, я решил продолжить путешествие по глянцевым просторам читинского "the KPEM".
Резко стартовав с первой страницы, я вдруг с разбегу налетел на колонку редактора, которая почему-то называется "my messedge", а потом забуксовал на чтении самого "меседжа". Отметив, насыщенный американизмами, богатый словарный запас Кирилла Бодрова, я однако, не сумел толком распутать витиеватый слог, но зато вспомнил любимый анекдот:
Станция Синельниково  Донецкой области, продмаг, наодеколоненный "Шипром" покупатель в новой дубленке: "Дайтэ мэни литру горилки  and ...  кило ковбасы. Цэ ничого, шо я с вами по-англицки?"

Дальше я опять, как по маслу проскользил мимо  еще страниц примерно двадцати, потому что нигде не смог зацепиться ни мыслью, ни взглядом. И только в середине журнала ухватился за "Ищу хорошую высокооплачиваемую работу". Немного, правда, передернуло от названия рубрики - "Кремовый десант",- под которой размещен материал, но само повествование о том, как в "поисках работы" репортер побывал в гнездилище сетевых маркетологов, мне  очень даже пришлось по душе. В статье есть и стиль, и хороший юмор. А то, что взгляд "безработного соискателя" полностью совпадает с моим, меня и вовсе подкупило. Но вновь показалось странным, что  отсутствует автор  репортажа.
Ну, а следом за  разоблачением "работадателей" радуют еще несколько  страниц с отличными рекламными фотографиями "Зимняя сказка от ItalFashion" (чуть не написал: "зимняя смазка"). Снова нет автора: ни чья идея, ни чья съемка. Это уже подозрительно.
_______________________________________
p.s. Дальше не читал, но если хотите,- могу 
Tags: Чита - а это где!?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments