Резко стартовав с первой страницы, я вдруг с разбегу налетел на колонку редактора, которая почему-то называется "my messedge", а потом забуксовал на чтении самого "меседжа". Отметив, насыщенный американизмами, богатый словарный запас Кирилла Бодрова, я однако, не сумел толком распутать витиеватый слог, но зато вспомнил любимый анекдот:
Станция Синельниково Донецкой области, продмаг, наодеколоненный "Шипром" покупатель в новой дубленке: "Дайтэ мэни литру горилки and ... кило ковбасы. Цэ ничого, шо я с вами по-англицки?"
Дальше я опять, как по маслу проскользил мимо еще страниц примерно двадцати, потому что нигде не смог зацепиться ни мыслью, ни взглядом. И только в середине журнала ухватился за "Ищу хорошую высокооплачиваемую работу". Немного, правда, передернуло от названия рубрики - "Кремовый десант",- под которой размещен материал, но само повествование о том, как в "поисках работы" репортер побывал в гнездилище сетевых маркетологов, мне очень даже пришлось по душе. В статье есть и стиль, и хороший юмор. А то, что взгляд "безработного соискателя" полностью совпадает с моим, меня и вовсе подкупило. Но вновь показалось странным, что отсутствует автор репортажа.
Ну, а следом за разоблачением "работадателей" радуют еще несколько страниц с отличными рекламными фотографиями "Зимняя сказка от ItalFashion" (чуть не написал: "зимняя смазка"). Снова нет автора: ни чья идея, ни чья съемка. Это уже подозрительно.
_______________________________________
p.s. Дальше не читал, но если хотите,- могу