lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Category:

Египе, 2-я неделя путешествия

    Сегодня уже 8-й день, как мы в Египте с Володей Трофимовым. Вова шлифует программу фототура под названием «Другой Египет». Не знаю, что для нег значит «другой», но о себе скажу: ничего «более другого» я в жизни не видел. Правда, догадывался, что ОНО есть…. Ну, вот, знакомлюсь.
    «Отдыхаем мы с Вовой хорошо, только устаем очень». Ну, и еще довольно прохладно здесь. Для будущей фото группы Володя готовит маршрут и заказывает прекрасные гостиницы. А сами мы с ним мерзнем (собственно, мерзну почему-то только я) в однозвездночных отелях. И к нашему горю, наш четырехзвездночный запас уже на исходе (ну, вы понимаете…). А тут не купишь даже пива. Поэтому сейчас будем пытаться добывать из под египетской полы «Siwa Whiskey». Ну, и собственно, это было вступление к новости: мы сейчас в оазисе Сива посреди Сахары, и отправляемся сегодня дальше в пустыню.
     С интернетом у меня все плохо, а у Вовы все хорошо. Он вообще оптимист и все у него работает. Пишу через его айфон. Это, кстати информация для тех, кто поедет: можно рассчитывать на 3G- интернет.
     В общем тут все хорошо. Позавчера мы фотографировали на Средиземном море на Клеопатра Бич в городе в Марса-Матрух. Там было примерно вот так:














    Р.S. На фототур "Другой Египет" пару человек не смогли поехать, поэтому остаются свободными еще два места. Все, что нужно сделать, чтобы поехать «по нашим стопам», это – купить билет до Каира на 21 января и обратно на 31 января и связаться с Владимиром Трофимовым .
Tags: Египет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments