lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Category:

Здассти Вам из Александрии

    Мы в Александрии. Приехали поездом, перым классом, в мягких креслах (второй класс - это лавки вдоль вагона и стоячие места для тех, кто не успел сесть).
    Таксисты хуже, чем в Каире. Эти ни слова не понимают, и не знают куда ехать , с другими участниками дорожного движения ругаются и все машины, как одна, - "Жигули" 5-й модели. Их тут целый миллион, но небитых автомобилей среди нех не наберется и десятка. Какой-то СССР в арабском исполнении.
   Гостиница лучше чем в Каире. Номер с видом на море. Люкс реальный. Но мыла нет, полотенца нет, стаканов, зубных щеток... ничего нет. Тараканов тоже нет. Интернет только на ресепешене и его тут можно сказать, тоже практически нет. Вчера наснимал гору всего интересного, сегодня написал длинный пост, но не могу даже зайти на сервис, чтобы загрузить снимки. "Яндекс-фотки" в Каире были вообще нодоступны, а здесь в Александрии и Фишап не коннектится. Так что пост коту под хвост. Котов и кошек, кстати, в Каире больше чем собак, воробъев и таксистов вместе взятых. Я об этом написал в приготовленном посте, но вы его сегодня вряд ли прочтете.
   Плюс еще и холодно тут вечером. Даже виски не греет.
Tags: Египет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments