lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Category:

Удали из друзей жулика и вора! Неполитическая акция

    А давайте бороться с жж-жуликами и жж-ворами! Вот попался тут мне за руку один такой богатей asaratov с имуществом в 6540 френдов (это 6540 тех, у кого он во френдленте) и с высоким читательским рейтингом (25-е место по всему ЖЖ! Еще немного – и уже почти «Навальный»!). А мы ведь теперь почти понимаем «откуда берется это богатство!» у жуликов. Вот, к примеру, давеча: берет этот гражданин «популярный блоггер» мои фотографии Чарских песков да и готовит пост от своего имени без всякой ссылки на подлинного автора. На что один из многочисленных его читателей, а именно Денис Афанасьевтактично замечает:
  – Мне кажется, это фотографии А. Леснянского из Читы http://lesnyanskiy.livejournal.com/
  – Да, да, конечно, спасибо большое, непременно, прямо сейчас исправлю! (Дословно это звучит так: «Спасибо больше, сейчас укажу!») – отвечает жулик комментатору.
    Но вместо того, чтобы дать «забытую» ссылку, просто удаляет компрометирующий его комментарий из своего поста.
«На самом деле, зачем давать ссылку!? Чтобы про всяких там леснянских узнавали!? Так ведь так можно и свое собственное богатство растерять!».
УмнО, но недальновидно.

    Расчёт был, видимо, что я не узнаю. А я узнал. Написал товарищу, дал время осознать. Время уже истекло. Нечистоплотного блоггера теперь желательно как-то умыть. Самый верный способ проучить жулика – подорвать его виртуальное благосостояние – лишить хотя бы части того самого богатства, в данном случае – подписчиков. А то ведь на этой основе он небось уже в реале деньги зарабатывает на рекламе в блоге.
   
    Итак, если вы против жуликов и воров и, тем более, если asaratov состоит у вас в друзьях, то вы можете сделать одну из двух вещей, или сразу обе: распространить этот пост и немедленно расфрендить нечестного «друга». Иначе, кто знает, чего он еще наворует!


А это картинка Чарских песков для позитивного настроения


Ну, что, друзья, боремся за чистоту в ЖЖ!
.

Tags: Пи@дец карьере
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →