lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Categories:
  • Mood:

Ебаться не по-взрослому

Глава первая: Непонятное преступление

Вчера я рассказывал, как не единожды в своей жизни
я отставал от этой самой жизни, как я не поспевал за сверстниками, а потом наверстывал упущенное «сиротскими» порциями. Например, водку я впервые попробовал на первом курсе в Новый год (но, зато, сразу стакан), а уверенно выражаться матом научился уже после института, да и то, в связи с тем, что сезонными рабочими в геологических партиях – бичами – очень трудно управлять с помощью цензурной речи.
    Но были в моей биографии и парадоксы. Так, смысл и значение слова «ебаться» открылось мне лишь спустя много лет после самого деяния и незамедлительного наказания от взрослых.

    Родился я городе очень большом, но раннее детство провел – в очень маленьком – в шахтерском городке Чистяково Донецкой области (теперь – это город Торез). Папа с мамой работали, а я получал дошкольное образование в крошечном деревянном детском саду рядом с железнодорожной станцией. Мне было уже шесть лет и некоторые события я помню с документальной точностью.
    Это было лето или самое начало осени, часов пять дня. Я в этом уверен, потому что стояла очень теплая погода, девочки были без колготок, мальчики – в шортах, и за мной скоро должна была прийти мама. Не помню чем я занимался в тот последний час (да, не помню…), но со мной рядом играл мальчик Валера. В это время к нам подошел еще один одногруппник – Саша Горшков и, обращаясь непосредственно ко мне, сказал:
    – Саня, пойдем скорей Ольку ебать!
    – Я тоже пойду! – вскочил Валера.
    – А ты cиди нахуй – спокойно отрезал Саша.
Не имея ни малейшего предположения о значении слова «ебаться», я сразу понял, что не нужно в этом признаваться Горшкову, и уверенно пошел за лидером, по пути аккуратно выясняя обстоятельства дела:
    – А где она?
    – Да, там, в домике ждет, – деловито пояснил Горшков.  – Я ее уже выебал.


Я не знаю сколько сроков к сегодняшнему дню отмотал Горшков, но уже тогда он был в нашей старшей группе маленьким козлом и авторитетом. Это был настоящий мерзавчик. Он мог открыть дверь деревянного сортира, где уже, сидя кто-то тужился, вытащить свой маленький пенис и пустить из него долгую струю прямо на беспомощного засранца. Я ненавидел Горшкова, но по каким-то неясным законам жизни, таким же, как и здесь, в ЖЖ, он меня «зафрендил». А Валеру – нет. Поэтому обиженный Валера плелся сзади и дико завидовал. Причем, подозреваю, что завидовал он со знанием предмета.
    «Уже выебанная» Олька с безучастным лицом, как слабоумная, сидела в углу домика на корточках, раздвинув ноги. Откуда-то издалека, наверное, из генетической памяти у меня возникло смутное знание, что на ней не должно быть трусиков. И оттуда же выползла тень разочарования: партнерша была одета полностью. Тем не менее, Горшков решительно сел вплотную лицом к девочке и совершил серию специфических тазобедренных колебаний.
    – Саня, теперь  давай ты! – скомандовал тезка.
    Я занял такую же неудобную позицию, Оля послушно раздвинула коленки пошире, и я энергично воспроизвел все телодвижения вслед за секс-наставником.
    Скажу сразу, я не получил никакой радости  от этого глупого упражнения. И вообще мне было неудобно стукаться своими коленками об Олины. Но виду я решил не подавать.
    – Все, готово! – бодро объявил я тоном, по которому присутствующие должны были понять, что все прошло на высшем уровне. Однако ответного одобрения – ни Олиного ни Горшкова – услышать я не успел. В ту же секунду внутрь притона ворвалась воспитательница.
    Причина такой оперативности выяснилось скоро: Валере, обделенному сексом, надоело торчать у окна снаружи, и он побежал сообщить "куда следует":
    – Наталья Николаевна, а там Леснянский с Горшковым Олю ебут!
    – Где!!?? – подпрыгнула Наталья Николаевна. Заметьте, она не сказала: «Не может быть!». Ну, может, она так подумала…
    – Там, в зеленом домике…



Глава последняя: Невнятное наказание

    Воспитательница была сегодня к нам очень добра. Обычно, когда мы плохо мыли руки, она заставляла поднять их вверх и держать над головой минут десять. (Если кто не пробовал – советую, - это отличное физическое упражнение на выносливость). Сейчас она пребывала в замешательстве и просто поставила по стойке смирно всех четверых до прихода родителей.  Очень показательно, что стукач Валера бы в том числе: а не надо сиксотить нецензурными словами!
 
    Пришла моя мама. Наталья Николаевна поговорила с ней, и мы вышли за калитку.
    Это был тот редчайший в СССР случай, когда ребенок без радости возвращается домой из детского сада. На маму я не смотрел. Я видел только, как мои ноги шли отдельно от меня, и всю дорогу молчал.
    – Придем, сам папе все расскажешь!
    Что расскажешь!? Во мне смешались страх, гордость и обида. Никто не соизволил объяснить почему «ебаться» – это так плохо! За что мне отчитываться!? «Не буду», – шел и думал я. Свое настроение я помню, как сейчас. Меня кинули без объяснений! Подобное чувство я пережил еще раз через восемнадцать лет, когда меня бросила невеста.

    Домой мы пришли, наверное, быстро, – я не помню. Наверное, – потому, что город маленький, и все близко. Как долго шел с работы папа, я тоже не помню, потому, что все это время находился в прострации, – вот это, как раз, я помню отлично. Это состояние похоже на обморок, но при этом ты можешь двигаться и слышишь все звуки.
    Наконец, я услышал, как открывается дверь, и мама шепчется с папой. Потом меня позвали:
    – Саша, иди сюда!
    Я вышел в прихожую. Было понятно, что маме не терпелось, и новости из детского сада она вылила на папину голову прямо в дверях.
    – Ну вот, папа пришел, рассказывай!
   Я видел, папины туфли, стоял и молчал. Мама сделала новую попытку заставить меня исповедаться:
    – Ты, что, не видишь, папа ждет!
    Конечно, я видел: папа ждет…. Я отчетливо помню, как в эти минуты моя гордость одерживала победу над моим страхом. Но еще сильнее была обида, – от меня требовали признаться непонятно в чем. Тогда был вынужден заговорить сам папа.
    – Ну, расскажи, Саша, что ты там делал в садике, – строго, но спокойно спросил он.
    Деваться мне было некуда, молчать дальше не имело смысла, тем более вопрос был конкретный, и на него можно было ответить однозначно. Я выдержал еще одну паузу, собираясь духом, а потом выдавил из себя:
    – Ебался.
    Я произнес только это одно слово и исподлобья посмотрел на отца. Видимо, мама донесла папе не всю правду, или же не теми словами, потому что я увидел, как сильно у него вытянулось лицо, а брови выползли высоко над очками. Наступила еще одна, теперь уже финальная пауза, во время которой папа подискивал нужные воспитательные слова. Нашелся он достаточно быстро:
    – Чтобы ЭТОГО больше НИКОГДА не было! – очень строго произнес он.
    Я догадался, что теперь инцидент исчерпан, и мы больше ни разу не возвращались к этой теме. Но, видимо, отцовский наказ возымел-таки свое действие, и мне долго не удавалось нарушить табу по-взрослому…

    …Зато, когда, наконец, ЭТО произошло, то сразу – экстремально – с замужней женщиной, на общей кухне в общаге, пока пьяный муж спал в соседней комнате.…
Вот это был бы допрос!.. и наказание… ;)


#ебатьсявдетсаде #ебатьсяпервыйраз
___________________________________________________________________________
Tags: #ебатьсявдетсаде, #ебатьсявдетском, #ебатьсяпервыйраз, Мини-рассказ
Subscribe

Posts from This Journal “Мини-рассказ” Tag

  • Владимир Викторович и Салибай

    Необычная история произошла со мной, друзья, этим вечером, когда мы возвращались оттуда, где были до этого, туда, где мы сейчас. Вообще-то, когда…

  • О массовых беспорядках в Чите 8 октября 1980 г.

    В среду, 8 октября 1980 г днем в столице Забайкалья прошел сильный дождь. После него остался мокрый асфальт, большие лужи и свежий осенний воздух.…

  • Фото Граф и Мужичок

    Внезапно сочиненный отрывок из несуществующей повести «Буддист Прошка и Граф с гармошкой» ... – А, ведь ты, дружок, мог гораздо…

  • Нехорошо как-то вышло...

    Знаете, что сегодня со мной было? Прилетел я рано утром из Москвы, захожу первым из пассажиров в читинский аэропорт, а мне навстречу люди со…

  • Взрослая сказка для всей семьи

    Рассказы и очерки я писал, стихи и басни выдумывал, даже старинные легенды сочинял, а вот сказки у меня ни одной ещё не было. ВЗРОСЛАЯ СКАЗКА ДЛЯ…

  • Как я однажды передумал становиться поэтом

    В юности я хорошо учился, поэтому ещё в школе узнал, что Пушкин был маленький и страшный, постоянно скандалил и дрался на дуэлях, но что удивительно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →