lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Демотиватор для сетевого маркетинга

Вот, верите-нет, я серьезный человек, можно сказать, интелигент обожаю срывать с заборов возле своего гаража листовки с содержанием типа: "Работа в офисе...", "Серьезная международная компания ищет...", "Престижная Работа. Гарантированный доход..." и т.д. С удовольствием мну эти бумажки и с наслаждением выбрасываю в мусор. Иногда бормочу при этом невнятно себе под нос: "дебилы...". Временами, в случае если объявление появляется на чистом фасаде нашего художественного салона, я лично звоню и интересуюсь работой. Я стараюсь импровизировать, иногда получаются оригинальные диалоги:
- Здравствуйте, вы ищите работников от 18 до 55 лет, верно?
- Да, а какое у вас образование?
- А у вас? - Этот вопрос можно и не задавать, и так ясно, что, как правило - никакого.
- А что вас интересует?
- Я прочитал, что у вас солидная международная фирма. Да? Вы, вероятно, руководитель или администратор?
- Ну.
- А есть у вас в штате маляры, штукатуры?
- ???? - Различные слова и звуки недоумения.
- Жаль! Тогда вам самой придется поработать немного на этой не очень чистой работе по адресу...
- Нет у нас никаких штукатуров, и я не собираюсь нигде белить! - Женщина возмущается очень искренне, явно не врубается в серьезность моих претензий.
- А я вам говорю, что соберетесь и очень быстро! - В этом месте я начинаю понемногу выходить из себя и воспитывать "сетевого предпринимателя" на повышенных тонах.
Тетка бросает трубку.
Наверное, я трачу время и силы на ерунду, - так по крайней мере, всегда думала моя жена. Но, скажу я вам, в этом - уходящем году - мне пришлось разговаривать по поводу порчи фасадов с расклейщиками уже буквально считанные разы. То есть эффект, как выяснилось имеется, при том, что на других зданиях я изменений не наблюдаю.

Теперь я хочу сделать еще один вклад, уже в помощь сетевому бизнесу. Что толку с безликих текстов. Я придумал убедительную картинку. Вернее, я придумал подпись, а фотографию сегодня из Китая привез мой друг - иркутский художник Володя Осипов. В роли "сотрудника" другой, читинский художник - Вячеслав Скроминский. Оба не совсем удачно продали свои работы. Дурят китайцы наших... Да, и наши дурят своих же...


___________________________________________________________________________
Tags: Демотиватор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments