lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Category:

Cводка погоды из Чары

    Ну, в общем погода сейчас - лучше не придумаешь. С утра было совершено чистое небо, к полудню насобирались симпатичные облака, в основном над горами. Жарит солнце.
    Отъезд наш из Чары, однако, немного откладывается и переносится на завташнее утро. Причина: водитель, который нас будет забрасывать ко входу в ущелье Среднего Сакукана - Саня Дружинин - вернулся вчера только в час ночи. Он завозил туристов на Апсат. Туристы эти (13 человек из Приморья) почти неделю просидели под дождем в палатках на ручье в Новой Чаре в ожидании, когда паводок спадет. Лишь вчера утром группа смогла выехать на маршрут. Да, и то, куда планировали, все равно не попали. Будут дальше тащиться пешком. Саня проездил часов четырнадцать, вернулся уставший, машина требует ремонта.
    Отсрочке рад еще один участник предстоящей вылазки в горы - Коля Петляк из Н. Чары. Его только вчера после обеда отпустили с работы в отпуск, и он лихорадочно собирается с нами.
    В доме у Сереги Козлова по всем комнатам разбросаны рюкзаки, снаряга, пакетики, свертки с едой. Слышен скрип скотча. Народ пакуется...

Это - вход в ущелье Ср. Сакукана (снимок 2009г)
 

А вот до этого камня может дойти вглубь ущелья машина типа "Урал". Дальше - пешком
Tags: Чара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments