lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Я публично отказываюсь от «Главной всероссийской премии»


    В нашей стране установилась и сохраняется нехорошая стабильность: ни воров, ни жуликов, ни простофилей меньше не становится
    Хотя, нет, меняется кое-что. Очень сильно поднялась ученость и титулованность жуликов. И государство, похоже, теперь не борется с мошенниками, а способствует им на самом высоком правительственном уровне. Или, по крайней мере, ничего не имеет против.
    Щас, погодите, объясню. Вот, смотрите, какая внушительная картинка:


http://www.mfes.ru/


    Вы, гляньте, гляньте, кто здесь… Строев, Глазьев, Попов какой-то, не простой, а Г.Х. … А вот там, справа…. Господи, да это же сам Путин с Медведевым нарисованы! А вот, в центре, видите: «Мероприятия». «Главная всероссийская премия «Финансово-экономический Олимп»»!!! И мне, представляете, вдруг сегодня утром приходит сообщение, что я этой самой чудесной премии удостоен! Во, бля, как! Вот такое письмо по факсу получил:



     Нет,  вы только подумайте, какая трогательная забота нашего дорогого правительства о рассейских предпринимателях! И это ведь не какая-нибудь там афера, а «При поддержке Государственной Думы ФС РФ, Совета Федерации ФС РФ» О. как! И, представляете, пишут, что «вам ничего не нужно делать, только анкету заполните»! И все! Это ж надо, какая честь, какое бескорыстие! То есть, москвичи даром(!) провинциалам деньги раздают! … Ну, может, не совсем деньги….Как бы, не деньги, но тоже из бумаги сделаны. Регалии, вот как это называется! Это даже лучше денег: их на радостях не пропьешь! (За них в обмен никто даже бутылку не даст). Вот такие регалии:

Регалии Лауреата Премии
Лауреаты Премии получают:
• Диплом Лауреата Главной всероссийской премии «Финансово-экономический олимп».
• Награду Лауреата Главной всероссийской премии «Финансово-экономический олимп».
• Свидетельство о включении в «Реестр бизнес-партнеров МФЭС».
• Комплект фотографий и видеофильм с Церемонии.

    И, главное, глядь чё! Дают все это абсолютно бескорыстно, то есть даром. Ну,… может, не совсем бесплатно, а, как бы, за «регистрационный сбор» (А чтобы сумму сбора узнать, нужно позвонить и уточнить).

    Позвонил, уточнил. Всего лишь 73 000 рублей необходимо внести, чтобы тебе «Премию» дали. Вообще гуманно! Организаторы действуют практически себе в убыток. Если после банкета, концерта «звезд российской эстрады» и раздачи глянцевых бумажных сувениров у них останется рублей тысяч по 60 с каждого лоха, то это еще хорошо! Прошлый
раз, не так давно за титул «Предприниматель года 2010» другая, но не менее . «достойная» уважения организация  <хотела содрать 87000 руб

    На сайте www.mfcs.ru написано, что уже 348 заявок подано на участие в мероприятии. Это всего-то получается навару чуть больше 20 млн.руб. Смех, а не деньги! Ну, ладно, пусть они до 4 августа даже еще 300 человек наберут. Ну, 40 млн. все равно – сущие гроши для столицы. Да, и где они зал на тыщу идиотов найдут, сами посудите. Так что – чистая благотворительность, я считаю.

    Да, но все же интересно, как же они меня, вычислили, что я простофиля!? Молодцы какие!
Третий раз за полгода меня пытаются облапошить и номинировать. Вскоре после «Предпринимателя года 2010» еще одной предостойнейшей Комиссией
я был «представлен к присуждению ордена «Герой труда»
     Вот чем же мы так засветились, что они нас за лохов все держат и держат. Может тем самым фактом, что предпринимательством занялись 20 лет назад, а до сих пор не олигархи. Вот, интересно, Абрамовичам, Ротенбергам всяким, Прохоровым они такие премии выписывают? Не могли же они перепутать Абрамовича с Александром Абрамовичем.
    И сколько же, интересно,  еще есть в Москве подобных «добродетельных» организаций, жуликоватых профессоров и академиков, бессовестных член - корреспондентов, алчных чиновников и депутатов совершенно лишенных моральных принципов!?
   
    Короче, я отказываюсь от высокой награды - «Главной всероссийской премии», а заодно, от не переходящего звания «российский лох помпезный»





UPDATE; А mfcs сайт-то чёй-та "временно недоступен". Может, это не жулики, а простые мошенники? Может, пока я писал, их уже пугнули?
Tags: Пи@дец карьере
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments