lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Широко известен в узких кругах (с)

    Несколько дней назад [info]tipa_alexey предложил читинским объединиться в комьюнити. Сказал и сделал. Создал сообщество [info]vchite .
     И выяснилось, что из всех читинских пользователей интернетом блоги на сегодняшний день завели лишь 111 человек. Это, конечно, очень и очень скромное количество. Как-то даже странно и подозрительно мало. Возможно, мы не всех знаем. Предлагаю пройтись по
списку и если Вы читинец, и вас в "братской могиле" нет, дать о себе знать!
     Тем временем
[info]nazar3 провел большую работу и составил рейтинговый список местных блогеров. И я себя обнаружил в нем под №1. (Так считает Яндекс). Это, конечно, вызвало во мне чувство мелкого удовлетворения и спортивного азарта.
    На этом заканчиваю, и иду готовить новый пост. Сегодня планирую встретиться а читинским "тульским левшой" Александром Перфильевым. Он много лет занимается изготовлением миниатюрных копий стрелкового оружия. Причем, все модели действующие! Сейчас у нас в Забайкальском художественном салоне по ул. Ленина, 56 коллекция Александра экспонируется в двух больших витринах. Выставка скоро закончится, я хочу сегодня сделать фотографии и материал для блога. Но, вообще-то, конечно, правильнее и интереснее посмотреть на это чудо в живую. И не забудьте написать чего-нибудь в книгу отзывов :)
Tags: Пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments