lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Categories:
     О втором (вчерашнем) дне нашего пребывания на Восточном Кодаре (см. предыдущий пост) я, конечно, написать не успел, но в двух словах могу сказать, что было примерно то же, что и позавчера: снег, черно-белое изображение, снежные флаги на гребне, где мы ночевали и волшебные картины выплывающих из тумана скал (чуть ниже, в ущелье. Подробнее и с картинками - чуть позже. А сейчас, во второй половине дня 10 мая мы собираемся идти в Чарские Пески. Дождь с утра больше не сыплет, от него осталась мелкая морось. Есть надежда, что к вечеру будет еще лучше. Но это меня беспокоит меньше, чем вопрос о том как легко мы сможем перейти Средний Сакукан. Рюкзак тяжелый, я его набил аппаратурой, и еще взял фоторюкзак. Понесу его пока на груди. После некоторых сомнений положил туда и свой новый MacBookPro. Вдруг, сидя в палатке, под дождем, не захочется пить и есть, а возникнет желание чего-нбудь об этом написать. Заодно пойму, насколько это разумно: таскать дорогой ноутбук в пустыню.
  Через 15-20 мин. за нами  приедет Андрей. Подвезет до старой Чары и чуть за нее. Дальше - пешедралом. Дорога растаяла, на ней глубоченные ямы.
  Серега продолжает искать какие-то штаны и  футболку,  и ругается на сына Мишку, предполагая, что он в них ушел на работу....
Tags: Чара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments