lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Category:

Очень рекомендую

    Я тут сейчас маленько  не маленько  очень сильно  по горло с головой завален всякими делами и мне совсем некогда писать что-нибудь свой в ЖЖ. А журнал забрасывать нельзя, как я понимаю. Поэтому предлагаю пока почитать чужое, но хорошее. (Я своим френдам плохого не посоветую! :))
     А именно:
вот этот рассказ . Сам я прочитал его с большим удовольствием. Написано очень живо, с огромным юмором. Уверен, вам понравится. Если вы, конечно любите приключения. Мне, так вообще вдвойне было интересно, потому что это рассказ (отчет) о походе по стопам экспедиции нашей читинской команды Gobike.
    Члены московской команды RMC, прочитав в 2008 г. наш
отчет о путешествии по Гоби на велосипедах, воодушевились этой идеей и решили таким же способом  в 2009 г. повторить часть маршрута читинцев. Команда RMS - бывалые туристы. Это видно по их сайту. Парни связывались с нами, консультировались, брали координаты. Я, будучи в Москве, лично встречался с одним из RMC- овцем, участником предстоящего приключения - Женей Лебедевым. Я рассказывал, делился нашим опытом, давал рекомендации. Мы тогда классно пообщались.
    Парни запланировали, начав от сомона Шинджист, проехать на велосипедах до каньона Хэрмен-Цав, Это - самая изюминка, самый трудный и экзотический участок. И затем от Хэрмэн-Цава допедалить до сомона Гурвантес, где их встретил бы автобус, Все путешествие было рассчитано, на 8-10 дней и примерно 300 км пути. Наш маршрут в 2007 году, напомню, был длиной 1000 км, и катались мы по пустыне 24 дня.
Tags: Путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments