lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Вопрос редакции к читателям

    Я посмотрел: за год существования журнала меня зафрендило 612 человек. На данный момент их 498. Таким образом, примерно 20% разочарованы. Реальных ботов я не учитываю. Их единицы.

    Что, по Вашему мнению, может не нравится читателям в моем блоге? Чего не хватает, что лишнее? Этот вопрос не к тому, что я намерен подстраиваться под среднестатистическое большинство, но, возможно что-то нужно учесть.  В конце концов ведь я же завел не личный дневник, нужно думать и о тех, кто его читает (или просматривает). Может быть, вдруг у кого-то есть особые пожелания.
     Я ничего сейчас не пишу о своей собственной "френдполитике" Слово, которое мне не нравится своей помпезной важностью. Мне в нем слышится самодовольство, самолюбование и высокая оценка собственной значимости. Но, тем не менее, эта политика у меня, безусловно имеется. Однако, я полагаю пока нескромным ее обнародовать. Вот если будет 1-2 тысячи подписчиков, тогда, пожалуй...А то, заведут сотню френдов и, куда деваться!...

    Очень жду Вашего мнения.

    Кстати, отвечу на любые Ваши вопросы, в том числе и на вопрос о моей национальности :) Если вопросов будет много, сделаю отдельный пост.

С уважением ко всем заглянувшим,
Александр Леснянский
______________________________________________________
Tags: Пи@дец карьере
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →