lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Category:

После вручения призов "Хрустального пика"

    Вчера вечером была типа тусовка участников и презентация материалов. Проходило мероприятие в ресторане "Шале" в КАНТе. Все было достаточно сумбурно, организацией, похоже сильно не заморачивались. Главные события - собственно объявление победителей, вручение "Золотого ледоруба", "Хрустального пика" И "Премии Risk.ru" происходило за день до того. Поэтому все уже выглядели немного уставшими.
    На большом экране показывали презентации - фильмы, слайд-шоу, отвечали на вопросы и просто свободно общались. Мне понравились девчонки из Киева. Очень крутые и при этом более чем симпатичные.
    От нашей команды тоже был 10- минутный клип. И были даже вопросы, несмотря на заметный разброд мероприятия.
    Главная польза моего там присутствия - это знакомство с Андреем Лебедевым и одним из основных членов их команды - Иваном Ждановым.
    Андрей был не очень разговорчив, но уходя сказал: "Хороший у вас материал. И видео и фото. Интересно". В основном общались с Иваном. Он, кстати, чудесный фотограф, печатается в "Вертикальном мире", и мы с ним были раньше знакомы лишь заочно. Прикольно, что он увидел меня в фойе и сразу узнал, причем не подозревал, что я могу тут присутствовать.
     Короче, главное: мы поинтересовались планами друг друга на будущий год. Команда Лебедева пойдет скорее всего в Китайский Памир  в августе-сентябре. Иван предложил нашим командам в чем-то объединиться, сделать совместную заброску, аклиматизационный трек и т.д. Можно, говорит, вместе после похода куда-нить зарулить специально на фотосъемку. В Гуйлинь, например...

    Ну а призов нам не досталось :) И Лебедеву тоже. Результаты голосования, наверное есть на сайте, я не видел еще.

Все, я еду в Днепропетровск, подробности потом :)
_________________________________________________________
Tags: Путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments