lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Category:

"Я благодарен бандитам..."


[info]nedouchennn , прочитав очерк о приключениях Сальвадора Родригеса в Забайкалье , связался с ним по e-mail, встретил Сальву и пригласил остановиться в его доме в Хабаровске. Только что с компа Бориса [info]nedouchennn Сальва прислал комментарий к публикации.

Nov. 10th, 2010 12:41 pm (UTC)
I am Salva. First of all, thanks a lot for writing such beatiful words about my journey. Second, I want to let you know that I am in Khabarovsk now, in the house of my friend Boris. And this is because he read your post about me and he invited me to stay in his house with his family. Also, I want to say that I am really grateful to the bandits I met on the way, because after that chapter of bad luck (that i have already forgotten), I only met the good russian people. You know, ying-yang, the shade and the light. I have been cycling again from Skovordino to Khabarovsk without any problem, and now I have a lot of russian friends in my memories. From Nastya and Misha in Chita, to Boris in Khabarovsk. Thanks Russia!


    Я Сальва. Во-первых, большое спасибо за столь прекрасные слова о моем путешествии. Во-вторых, я хочу, чтобы вы знали, я сейчас в Хабаровсе, в доме моего друга Бориса. И это потому, что он читал пост обо мне и пригласил остановиться в его доме с его семьей. Также я хочу, чтобы вы знали, что я реально благодарен бандитам, которых встретил на пути, потому что после этой неудачи (которую я уже забыл), я встречал только хороших русских людей. Вы знаете, ying-yang, тень и свет. От Сковородино до Хабаровска я ехал снова на велосипеде без всяких проблем, и сейчас в моей памяти много русских друзей. От Насти с Мишей в Чите до Бориса в Хабаровске. Спасибо Россия!
____________________________________

Как говорится, не было бы счастья...
Tags: Путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments