lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Category:

Жидкий след из пустыни

   Сижу сегодня вечером, делаю карточку... , думаю: "Под каким соусом ее подать?"... И тут вдруг  звонит мой адвокат по делу о воровстве моей фотографии Российской газетой. И говорит, что новости из Москвы пришли только что. Повторяться не буду по поводу чего новости, тут все написано. История прелюбопытнейшая и поучительнейшая в том плане, что "надо ли вам папуасам заморским зауральским на московские фасады с дубиной бросаться".
    В общем все это тянулось - тянулось, затягивалось да откладывалось, но все ж  продвинулось. А тормозилось из-за злоумышленного невзрослого, истерического  поведения представителя ответчика. (Ответчик, напомню - редакция Российской Газеты).  Я бы  так сказал, юрист ответчика своими действиями (вероятно с ведома...)  напустила лужу, в которую своего редактора  же и посадила. Можно быть абсолютно уверенным, что полученный результат адвокатша из РГ расценивает как высокое юридическое мастерство. Но, по мнению очень многих понимающих людей  эта ситуация -  действительно  лужа  из для официального органа печати Правительства РФ.

   Ну вот, и иллюстрация пригодилась






    А, собственно, вся речь к тому, что сегодня состоялось, наконец, судебное заседание, где решался вопрос о сумме возмещения судебных издержек. Решение суда: взыскать с ответчика 170 тыс. руб. с хвостиком. Таким образом, всего  Российская Газета должна выплатить истцу примерно 190 тысяч руб.
   Но, конечно же, нельзя рассчитывать на то, что ответчик 
не  станет подавать апелляционную  жалобу...
_________________________________________________________________________________________________
Tags: Пи@дец карьере
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments