lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Category:

Я\МЫ-Молодец!

Плакат-родина-трезвенников.jpg


“ТРЕЗВОСТЬ И ДОБЛЕСТЬ” - так озаглавлен материал о мыслях и думах, а также о задачах и планах А.А. Леснянского - ныне скромного сувенирного лавочника, а в скором времени уже депутата в ГД от Забайкальского края. Мы приводим здесь лишь основные цитаты, записанные во время интервью с будущим народным избранником нашим заштатным корреспондентом Пьером Свинцевым.
Полный текст интервью в опубликован Tik Tok

“Никогда не мог понять почему люди пьют алкоголь, когда его можно просто не пить!”

“Чтобы снизить алкоголизацию населения на 50%, необходимо, чтобы каждый гражданин выпивал ежедневно по одной одной бутылки водки, а не по две”

“В Государственную Думу пойду. Законы принимать буду”

“Главная причина пьянства в Забайкалье - отсутствия финансовой грамотности. Посудите сами - пол-литровая бутылка водки стоит примерно 300 руб, а литровый пакет томатного сока - всего 200 руб. Если ежедневно вместо двух бутылок водки выпивать по пакету томатного сока, то объем выпитого при этом не изменится, зато месячная экономия для семейного бюджета составит 12 тыс. руб. А
Люди, к сожалению, этого не понимают, потому и пьют…”

“..Или вот еще смотрите. Литр качественного подсолнечного или оливкового масла стоит порой больше тысячи рублей. А литр водки можно купить за 600. Конечно же люди будут пить то, что дешевле! Это же очень просто.
Если народ меня изберет, я буду голосовать за снижение цен на подсолнечное масло. Домашний хозяйкам, кстати, такой закон тоже понравится”

“Читинские блогеры нагнетают истерию по поводу точек нелегальной торговли алкоголем в городе. Да, есть такая проблема. Люди много об этом пишут, и мы будем с ними бороться!”

“Знакомые удивляются: “Для чего ты идёшь в Думу? Чего там делать будешь? Там же уже не осталось чего запрещать”. - Говорят они мне.
Это всё недалекие люди так думают.
На самом деле - ничего подобного! Я бы, к примеру, запретил красивые этикетки на алкоголе. Наклейки должны быть отвратительные. Не “Хлебная” водка, а “Гнойная”. Не “7 озёр”, а “7 хвороб”. Не “Парламент”, а “Дебилы'бл”. И так далее.
Срочно нужно наладить производство водок “Русская отрава” и “Гейская особая” крепких настоек “Опухолевая” на подорожнике и “Народный нестояк” на коре дуба”

“Еще одна острая проблема - отток населения. Я уверен, что люди сваливают из региона, потому что нет хороших законов. Но зачем же всем сразу уезжать! Давайте выберем достойных кандидатов, которые станут депутатами Госдумы. Вот пусть эти двое-трое - мы переедем в столицу, и примем там такие хорошие законы, чтобы больше никто из Забайкалья не уезжал”

“Я лично, с группой классных политологов из Еврейской АО области провел исследования по статистике миграции, и выяснил что покидают Забайкалье на 90% семьи алкоголиков. С чем это связано, - спросите вы? А все достаточно просто. Вы замечали, что в европейской части России цены на сахар заметно ниже, чем в Чите? А в курсе вы, на основе чего производится самогон?! - Так вот вам и ответ, додумайте сами, включайте логику! Когда я стану депутатом, я добьюсь выравнивания цен на сахар по всей стране”

“Мы высокодуховный народ, и все мы должны об этом знать и помнить. Моя задача - донести это знание в массы. Рассказывать, что наши земляки самые достойные - это гораздо важнее и полезнее, чем, например, просто раздать всем премии. Деньги всегда были и есть на втором месте после славы и почета. Людям необходимо признание их доблести, уважение. Пусть даже посмертно! Моральное поощрение для забайкальца несомненно важнее материального.
Вспомните хоть те же "Доски почета" на заводских проходных! Да, ни заводов, ни проходных сейчас не осталось. Но Доски еще никто не отменял. Поэтому мы будем и дальше бороться и требовать выдачи каждому жителю Забайкалья нагрудного знака “Я\Мы молодец!”. И чтобы этот знак по форме и цвету был очень похож на будущий мой депутатский значок”

“Люди в Забайкалье не могут жить без бренда. У всех городов есть бренд. В Австралии - это кенгуру, в Новой Зеландии - птица киви, в Антарктиде - пингвин, в Западной Украине - бандеровец и так далее. А в Забайкалье бренда до сих пор нет, хотя я давно уже предлагал в качестве символа края назначить неприметное, очень трудолюбивое и неприхотливое подземное животное - забайкальского цокора. Цокор подслеповат, но очень умен и хитрожоп. Это забайкальский эндемик, и никуда из края мигрировать не собирается. Отличный пример терпения и трудолюбия”
------------------------------
Напоминаем, что целиком текст интервью, а также статью о забайкальском цокоре вы сможете прочитать в тик-токе Александра Леснянского, а здесь мы привели лишь основные цитаты будущего народного избранника
Tags: Леснянский - а это кто!?, Пародия, Пи@дец карьере
Subscribe

Posts from This Journal “Пародия” Tag

  • ОчЕРнитель

    …Быстро смеркалось. Возле сельского Дома культуры прямо посЕРедине огромной лужи стоял сутулый мужчина в старых кЕРзовых сапогах, и свЕРлил…

  • Конспект обращения

    Внимательно посмотрел, прочитал, прослушал и законспектировал обращение В.В.Путина к россиянам Пользуйтесь, не благодарите. Прошло всего три месяца.…

  • Для чего мне фотошоп

    Меня, порой, спрашивают: пользуюсь ли я фотошопом и обрабатываю ли свои снимки. «Скажите, а, на самом деле вот так все и было, как у вас на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments