lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Categories:

Guest Kitchen 5. В гостях Александр Леснянский.

Если вы чего-то обо мне еще не знали, и не хотите знать, то смотреть этот видеоролик вам ни к чему. Больше того скажу, я и сам его не видел, по крайней мере, пока не решаюсь включить. Честное слово, я не прикалываюсь, как обычно. Я просто сам себе не нравлюсь изображенным именно в видеоформате (а в остальном норм 🙂 )
Но!
Но если вам вдруг интересно, как правильно, профессионально готовить люля-кебаб тогда все-же придется посмотреть это видео. В ролике раскрыт секрет, как добиться изумительного вкуса и чтобы люля-кебаб не сваливался при готовке с шампура.
Ну и заодно узнаете, что лично я готовить и не люблю, и не умею ничего, кроме яичницы. Ну, а теперь еще и кроме люля-кебаба 🙂



Tags: Леснянский - а это кто!?, Пиар, Чита - а это где!?
Subscribe

Posts from This Journal “Леснянский - а это кто!?” Tag

  • Я\МЫ-Молодец!

    “ТРЕЗВОСТЬ И ДОБЛЕСТЬ” - так озаглавлен материал о мыслях и думах, а также о задачах и планах А.А. Леснянского - ныне скромного…

  • Снегирь жив!

    Сообщаю: СНЕГИРЬ понемногу приходит в себя, стал перелетать с места на место. Утром под люстрой обнаружена приличная клякса - очень прицельно гадил в…

  • Живи, снегирь!

    Я всегда очень расстраиваюсь, когда очередную мертвую птичку во дворе своего дома нахожу. То овсянку дохлую подберу, то снегиря... Однажды дятел в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments