lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Categories:

Прогноз пандемии короновируса

Как я вижу, ситуация с заразой в России будет развиваться следующим образом.

Поправ все самое святое - указы о запретах, поправки, надёжное обнуление, а также подписанный заранее пакт о не распространении, из Европы, откуда обычно исходит всякая гадость, коварный враг в ближайшее время вероломно вторгнется на территорию нашей страны и дойдёт примерно до берегов Волги. Но там ему будет дан решающий отпор. Короновирус будет остановлен, и наши доблестные врачи повернут вспять и быстро погонят его обратно на Запад.

В итоге короновирус будет локализован в Германии и Италии, и успешно дезинфицирован в своем логове с помощью новейшего модернезированого российского Арбидола с эффектом неуправляемого лечения.

Европа, а следом за ней США и Китай будут обнулены от короновируса, и этот день станут праздновать во всем мире.

Конечно, в последствии западные государства попробуют приписать хотя бы часть заслуг в победе над пандемией своим странам. Но по специально принятому закону любые попытки сделать ревизию и пересмотреть итоги Великой Дезинфекции будут жестоко наказываться.

В освобождённых от заразы городах начнутся ежегодные парады людей в белых халатах и масках на современных машинах скорой помощи марки УАЗ с наклейками "ЛЕЧЕНИЕ МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ!"

Наступит санитарная стабильность. А к дате 75-летия этой стабильности у нас опять, надеюсь, придумают какой-нибудь вариант её укрепления.
Tags: Короновирус, Пандемия, Пи@дец карьере, Развлекаемся, Шутите?
Subscribe

Posts from This Journal “Шутите?” Tag

  • Стала известна причина

    Стала известна истинная причина увольнения Пьера Плюмбума с прежнего места работы Кажется, я уже рассказывал, что Пьер Плюмбум (он же Петр Свинцев)…

  • Срываем маски с двойников

    СРЫВАЕМ МАСКИ С ДВОЙНИКОВ Друзья, это снова мы - я и Пьер Плюмбум, - здрасте всем! Последнее время нас почему-то стали часто путать, и пора кое-что…

  • Разнос

    Пришел я опять сегодня на работу в свою редакцию (напомню, кто не в курсе, я журналистом в “Земля и глина Забайкалья“ числюсь), Не успел…

  • З А Я В Л Е Н И Е

    Председателю правления Союза журналистов от Петра Свинцева (творческий псевдоним Пьер Плюмбум), 1983 г. р., проживающего по адресу: Забайкальский…

  • Еще один день из жизни Пьера Плюмбума

    (Документальный рассказ от первого лица) Друзья, я продолжаю вести свой журналистский блог, и сегодня у меня был довольно необычный день. Я…

  • ОчЕРнитель

    …Быстро смЕРкалось. Возле сельского Дома культуры прямо посЕРедине огромной лужи стоял сутулый мужчина в старых кЕРзовых сапогах, и свЕРлил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments