lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Categories:

В Москве жизнь кипит, аж пузырится...

31 января
Москва - Салоники

В Москве жизнь кипит, аж пузырится, причём это варево, особенно, если смотреть издали, кажется радужных цветов,. Однако, как начнёшь отхлебывать из такого котла, можно ненароком черпануть и коричневой накипи (говнеца - по нашему). Ну к примеру, поселились мы в самом центре, на углу Большой Дмитровки и Столешникова переулка. География на 10 баллов, а вот звукоизоляция в отеле на троечку. И поэтому сладкие стоны и все другие звуки, сопутствующие женскому оргазму, слышны из соседнего номера отчетливо, как в филармонии. Но это (слышимость оргазма) я отношу как раз к плюсам, к порции розовых пузырей. (они бурлили и лопались в утренние и вечерние часы). А вот в первую ночь мне не давал спать какой-то музыкальный уличный гей. Этот, простите, пидор, в два часа ночи притащил в Столешников переулок мощную колонку, гитару, микрофон, и до шести утра отвратительным голосом, перевирая до неузнаваемости мелодии, но зато очень громким противным голосом пел известные в народе песни, чем вызвал в моей душе ненависть к Гребенщикову, Макаревичу и музыканту Юре (который Шевчук).
В начале седьмого певец встретил последнюю, вышедшую из клуба, группу пьяных людей, спел им, получил от них кукиш с маслом и, наконец, удалился. А я стал ждать, когда проснутся соседи за стенкой, и нормальными воплями да стонами перебьют неприятное впечатление от уличного мудака.

По вечерам мы ходили по московским театрам. Театры - это важная часть столичной приманки. Как пчелы и мухи Летят на мед и на говно, так и приезжий народ тащится на различные представления, и тут важно не ошибиться в выборе. Нас, к примеру, привлекло говно, которое, по описанию должны были есть актёры во время спектакля “Норма” по книге Сорокин. Театр на Яузе. Сходили, очень впечатлило, хотя главную сцену с поедание говна после недавней премьеры, видимо, после возмущений критиков, к нашему сожалению, то ли вырезали, то ли говно закончилось.

Прекрасный спектакль “Папа” в “Современнике” с Сергеем Гармашом в главной роли тоже очень и очень… А вот Хабенский в “Контрабасе’ (МХТ) слегка разочаровал. Спустя минут сорок я заскучал и даже перестал вертеть головой в попытках через шевелюру впереди сидящей дамы разглядеть одинокого героя пьесы. А кроме Хабенского других артистов на сцене за два с лишним часа спектакля так и не появилось, за исключением оперной певицы Сары в самом конце. То есть, похоже, весь гонорар с представления достался одному ему!?

Ещё мы сходили в Дом Музыки на концерт Спивакова. Ничего не буду говорить, но это явно лучше, чем ночной музыкант в Столешниковом переулке.

Ну и напоследок вчера посетили “Снежное шоу’ Вячеслава Полунина. Вот здесь я не буду скрывать эмоций, это полный восторг! . Гениально. Вот уж где радость жизни, яркие цветные пузыри можно не только представить, но и потрогать. Взгляните кусочек этого праздника на видео!


Я до этого писал, что мы якобы, собрались отдыхать в военном санатории. Забудьте эту солдатскую шутку, терпеть не могу коричневые пузыри и цвет хаки.

А время в столице бежит стремительно. Семь дней в Москве пролетели буквально за одну неделю. И сейчас мы уже в небе где-то над Румынией…

Я вам ещё напишу 😉

Tags: Греция, Развлекаемся
Subscribe

Posts from This Journal “Развлекаемся” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments