lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Category:

Нетленка

Вчера я сочинил стихи... Ну, не сочинил а придумал..., скорее даже выдумал... подсмотрел в интернете, списал, короче. В общем, стихи, ага, получились.

Ну-у, не совсем стихи, а скажем так, просто слова в рифму.. Но зато глубокие, содержательные... про жизнь..., про разную окружающую нас ерунду..., ну в общем чепуха какая-то ни о чем, говно, короче, глубоко бессмысленное написал. Но, главное, что в рифму!

И посвятил я эти свои стихи моему другу... по жизни... по виртуальной - по фейсбуку другу..., точнее не другу, а подписчику... вернее, нет - он от меня уже отписался..., значит, закадычному недругу, даже, можно сказать, незнакомцу какому-то.
Собственно говоря, стихи эти самые я как раз у него и списал. То есть, как бы не совсем мои стихи...

Вот такая, значит, история... творческий инцидент... странный... Фигня со мной, короче случилась..., вернее, не со мной, а с моим другом хрень какая-то вышла.

26 сентября 2019.
Tags: Пьер Плюмбум, Развлекаемся
Subscribe

Posts from This Journal “Развлекаемся” Tag

  • В Москве жизнь кипит, аж пузырится...

    31 января Москва - Салонники В Москве жизнь кипит, аж пузырится, причём это варево, особенно, если смотреть издали, кажется радужных цветов,.…

  • Валите сюда, Москва ждет вас!

    “Доброе утро!”. Это я не вам, друзья. Такими словами встречает меня уборщица гостиницы, её зовут Зульфия, Гуля или ещё как-то похоже. Спускаюсь на…

  • В Греции все есть

    Наступил январь и опять настало время летних отпусков…. Я сказал “летних”? Простите, летных. Ещё точнее, лётных отпусков. Это…

  • Внезапно сочиненный отрывок из несуществующей повести «Буддист Прошка и Граф с гармошкой»

    ... – А, ведь ты, дружок, мог гораздо большего добиться в жизни, – вполголоса произнес граф, хмуро глядя на неказистого мужичонку, переминающегося с…

  • Элементарно, Ватник!

    Написание диссертации моим аспирантом-политологом идет не просто успешно, а, как снежный ком с горы катится к защите, обрастая новыми главами.…

  • Тема диссертации

    Окончательно сформулировал тему научно-политической диссертации моего аспиранта Валерия Васильевича: "Некоторые педерастические аспекты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments