lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Categories:

Тема диссертации

Окончательно сформулировал тему научно-политической диссертации моего аспиранта Валерия Васильевича:

"Некоторые педерастические аспекты либерального патриотизма и демократического гомосексуализма в России на этапе возврата к социалистическому строю".

Являюсь его научным руководителем

Опубликованы тезисы научной диссертации моего аспиранта Валерия Васильевича.

Гомосексуализация населения России, начатая при Ельцине и Горбачеве, идет полным ходом, но как и все у либералов, она делается через жопу.

- Законы материализма убедительно доказывают, что бог есть, а педофилии и гомосексуализма среди православных священнослужителей нет, зато этим порокам подвержены либеральные атеисты.

- Главенствующая роль православия в мировой религии, как единственно верного учения наряду с марксистско-ленинским мировозрением вытекает из закона борьбы и единства противоположностей и полностью подтверждается законом Ньютона

- Два других материалистических закона - Переход количества в качество и Развитие по спирали не подтверждены в ходе истории 21 века в России, и должны быть вычеркнуты из учебников. Доказано обратное: качество не зависит от количества, а спираль, краль и вороваль - это чисто либеральные ценности, чуждые социализму.

- Телевизор, изобретенный в СССР в доельцинскую эпоху - источник силы, знаний и способ достижения оргазма российского патриота

- Для педерастических либералов наилучшим методом удовлетворения являются резиновые изделия в форме полицейских дубинок

Tags: Пи@дец карьере, Развлекаемся
Subscribe

Posts from This Journal “Развлекаемся” Tag

  • В Греции все есть

    Наступил январь и опять настало время летних отпусков…. Я сказал “летних”? Простите, летных. Ещё точнее, лётных отпусков. Это…

  • Нетленка

    Вчера я сочинил стихи... Ну, не сочинил а придумал..., скорее даже выдумал... подсмотрел в интернете, списал, короче. В общем, стихи, ага,…

  • Внезапно сочиненный отрывок из несуществующей повести «Буддист Прошка и Граф с гармошкой»

    ... – А, ведь ты, дружок, мог гораздо большего добиться в жизни, – вполголоса произнес граф, хмуро глядя на неказистого мужичонку, переминающегося с…

  • Элементарно, Ватник!

    Написание диссертации моим аспирантом-политологом идет не просто успешно, а, как снежный ком с горы катится к защите, обрастая новыми главами.…

  • Сила воли и сила духа

    Я всегда уважал и даже восхищался, волевыми, мужественными людьми, которые способны поставить перед собой задачу и выполнить ее к определенному…

  • Прошу к дуракам отнестись с пониманием

    "Автор и анонимный комментатор". Так образно выглядит встреча двух дураков в интернете: Меня часто спрашивают: "Ты дурак? Почему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment