lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Category:

Его не видно, а он там есть!

_L5_7294.jpg

Я сейчас глупость спрошу? Можно? Скажите, а вот почему книжка с названием «Пикник на обочине есть», и она очень популярна, а в жизни никто пикник на обочине дороги не устраивает? … Ладно, не отвечайте, я сам скажу. Потому что вдоль обочины грязно, пусто, пыльно и некрасиво. А у любого человека чувство прекрасного заложено на генетическом уровне, и никого не уговоришь жрать бутерброды в пыли среди сигаретных пачек и пустых бутылок, выброшенных из окон проходящих автомобилей. Зачем, на обочине, когда можно отойти от трассы каких-то  100-150 м вглубь леса, найти чистую полянку -  и вот ты уже посреди красоты!  Сосновый бор, цветущий багульник, просто чудо!  Раскладываешь, что принес – еду всякую, одноразовую посуду, пиво-соки. Салфетки обязательно, чтобы все культурно. Садишься, жрешь, радуешься жизни, заодно ребенка, которого с собой на пикник взял немного повоспитываешь. Расскажешь ему о красоте родного края, о том, что по сравнению с нашим народом никого лучше, сильнее, умнее, добрее во всем мире не найти. Это, чтобы ребенок с детства научился родину любить, землю свою уважать. Точнее, Родину и Землю. Ну и часа через два, отряхнув штаны, встаешь сытый и довольный, и шагаешь к своей машине в изумительно прекрасном настроении.

_L5_7292.jpg

А можно, я еще один глупый вопрос задам?Можно? Спасибо. А, вот почему этот ценитель забайкальской красоты и патриот не забрал с собой пустые банки и одноразовую посуду? Ведь до машины идти ровно столько же – 150 метров. Причем, вниз по склону. …. Ладно, не отвечайте, я сам ответ знаю. Потому что посуда на то и делается одноразовая, чтобы ее не жалко бросить. Да и банки алюминиевые у нас не принимают за деньги, как в Европе.  Да и вообще, нахрен подбирать мусор за собой, у нас самая большая Родина в мире! На тыщу новых пикников еще места хватит. Вот так вот, бля!

Но еще один глупейший вопрос все же не отвеченным остается: а куда деваются у этих людей после приема пищи врожденное чувство прекрасного,  гены красоты, ума и русского величия?

_L5_7293.jpg

Обратите внимание, между прочим, что банки из-под кваса – те, что на фото – совсем новенькие, свежие. Я думаю, что уже после всего этого недавнего кипиша с приездом Варламова, тысячами гневных постов про мусор,  губернаторских субботников и так далее, люди спокойно пошли в лес на цветение багульника и, как ни в чем не бывало, оставили новую кучку.

_L5_7277.jpg

… Идит 2019-й год  засирания земли русской (от Рождества Христова)

И вот именно поэтому я и люблю, когда на цветущий багульник и на землю ложится снег – потому, что всего этого говна и мусора под снегом не видно.

_L5_7539.jpg

_L5_7544.jpg

_L5_7469.jpg
Tags: Багульник, Забайкалье, Пи@дец карьере
Subscribe

Posts from This Journal “Забайкалье” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments