lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Category:

Давайте не будем путать дураков, дебилов и идиотов.

Дурак – это человек, который может задать столько вопросов, что и тысяча мудрецов не ответит

Кретин  вопросов задает меньше, чем дурак, но пока ему отвечают, он уже забыл, о чем спрашивал.

Дебилом называют человека, который вообще не может сформулировать ни одного вопроса.

Идиот – это что-то среднее между кретином и дебилом. У идиота обычно есть несколько дурацких вопросов, с которым он пристает к сотням других людей в соцсетях, надеясь найти среди них своих союзников.

Конченный идиот – это такой человек, которого беспокоит лишь один-единственный вопрос. При этом свой совершенно идиотский, один и тот же вопрос он задает не разным людям, а все время одному и тому же человеку. Каждый раз, получив ответ, который его не устраивает, он называет ответчика идиотом и повторяет свой вопрос. И так бесконечности.

Дураки, дебилы, простые идиоты каждому из нас, я уверен, в жизни встречались, и не раз. А что касается конченного идиота, то я знаю лишь один пример. Но очень характерный. Знакомьтесь:Горожанин из бэ Антон со своим повторяющимся вопросом: «От идиота я жду внятный ответ на один вопрос: почему он приписал мне свои идиотизмы про "НКВД", "вынули из фотоаппарата мертвых туристов фотопленку", "поделали в фотошопе", "каждый кадр изменили", "вставили обратно"»...
Tags: Пи@дец карьере, Шутите?
Subscribe

Posts from This Journal “Пи@дец карьере” Tag

  • Прогноз пандемии короновируса

    Как я вижу, ситуация с заразой в России будет развиваться следующим образом. Поправ все самое святое - указы о запретах, поправки, надёжное…

  • Владимир Викторович и Салибай

    Необычная история произошла со мной, друзья, этим вечером, когда мы возвращались оттуда, где были до этого, туда, где мы сейчас. Вообще-то, когда…

  • Про уродов и творцов (или про гениев и барыг)

    НЕМНОГО О ПРЕКРАСНОМ p.s. "Директор Забаайкальского художественного салона - это я. Но на фото не я

  • У кого-то маленький член

    Всем привет! На днях, а точнее, 4 ноября, в День народного единства, вечером, с наступлением сумерек в самом центре Чите произошел мало кем…

  • Мне тоже надоело быдло

    ... Я насторожился уже на входе в это заведение. С высокого крыльца на улицу по ступенькам спускались три мужика, один из которых разъяренно орал…

  • Элементарно, Ватник!

    Написание диссертации моим аспирантом-политологом идет не просто успешно, а, как снежный ком с горы катится к защите, обрастая новыми главами.…

  • Тема диссертации

    Окончательно сформулировал тему научно-политической диссертации моего аспиранта Валерия Васильевича: "Некоторые педерастические аспекты…

  • Отчего раньше я злой был, а теперь совсем озверел

    Вот почему я раньше злой был? Потому что у меня фотоаппарата не было. А когда я фотоаппарат купил и стал природу фотографировать, я вообще начал в…

  • Православие и порядок

    На южном склоне Титовской сопки, на Московском тракте есть прекрасная площадка, с которой видна практически вся Чита. Это наилучшая и наиболее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments