?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

"Автор и анонимный комментатор".
Так образно выглядит встреча двух дураков в интернете:




Меня часто спрашивают: "Ты дурак? Почему ты не заблокируешь этого человека Tomas Morr, которого нельзя называть по имени?"

Объяснений здесь несколько


  1. «Дурак» может только с виду выглядеть дураком, а на самом деле оказаться вполне эрудированным болваном. И благодаря такому человеку можно узнать что-то новое о дураках.


  1. Всех дураков не заблокируешь. С каждым днем их становится все больше, а после от отключения всемирного интернета от российского сегмента (или наоборот?) концентрация русскоговорящих дураков, наверное, резко вырастет. Надо как-то заранее приспосабливаться, адаптироваться к этой беде.


  1. Банить в сети дурака – это значит, проявить слабость, показать ему свое бессилие. Я обладаю неплохим иммунитетом к идиотам, который выработался у меня за 10 лет (!) «общения» с троллем Синявиным, так что мелкие безобидные «томасы», меня почти не колышат.


  1. «Дурак» — это одна из форм жизни на Земле, и она, как все живое, постоянно мутирует под воздействием внешней среды.  Буквально в последние годы появились человеческие особи, верящие в плоскую Землю, в отечественных роботов и в то, что Ленин жив.


Факторами, вызывающими мутации человеческого сознания, являются новые законы и запреты, нарастающая агрессия со стороны САШ вместе с блоком НАТАш, глобальное отупление и плохой сыр отечественного производства. В процессе естественного отбора появляются новые, совершенно идиотские формы сетевых дураков, и, несмотря на имеющийся иммунитет, необходимы регулярные упражнения для мозга, чтобы постоянно быть в форме и быстро адаптироваться. Общение с «томасами» в сети – это необходимый опыт выживания в реальной жизни. Пикировка с ними — это своеобразная «тренировка на кошках» перед возможной встречей с какой-нибудь живой крысой.


  1. Блокировать дураков – это вообще глупо. Если я всех знакомых дураков заблокирую, если меня все дураки заблокируют, если вообще все дураки друг друга заблокируют, то, чем же тогда мы – последние оставшиеся дураки – будем заниматься на работе, на отдыхе, в ресторане, а также в горе и в радости?


  1. Это, возможно, основной пункт. Общение с «томасами» является для меня прекрасным допингом, саркастическим стимулятором. Благодаря очередным прочитанным глупостям у меня постоянно рождаются свежие идеи для постов и новые шутки.


Банили ли меня?

Да, конечно. Три человека в ЖЖ отключили меня от комментариев.
Первому из них – «кухонному ученому», не понравилось, что я обозвал его тупым неучем. Я был забанен с формулировкой: «За оскорбление и отсутствие аргументов в споре».  Это мне заявил автор, доказывающий, что в недрах Земли инопланетяне добывают полезные ископаемые, а выбросы пустой породы на поверхность жалкие ученые (геологи) принимают за вулканические извержения.

Второй специалист ­– тоже эксперт- конспиролог, он последовательно доказывает, что группа Дятлова, погибшая в 1959 г – жертва НКВД. Чекисты еще тогда вынули из фотоаппарата мертвых туристов фотопленку, полностью поделали ее в фотошопе  (каждый кадр изменили, все, как надо смонтировали) и пленку вставили обратно. Но автор, внимательно изучив кадры, все подделки тщательно разоблачил!

В ответ на мой саркастический вопрос, а приходилось ли самому автору держать  когда-нибудь в руках пленочный фотоаппарат, я был забанен с приговором: «Идиот. Таким здесь не место».

Третий активно пишущий дурак (его блог называется «УСПЕХРОССИИ») молодой политический коммунист в 100500-й раз взялся доказывать, что американцы не были на Луне. Меня возмутил не идиотизм автора, а его наглость уже в заголовке: «Американцы на Луне. Закрываем тему».  Закрыть тему и доказать было не реально. Но я был отлучен от интеллектуального спора за матерную правду: «Долбоеб и позорроссии».

Как видите, я тоже дураку не подарок.

Еще один молодой поэт, «любитель дуэлей», как он сам себя называл, недавно забанил меня в Фейсбуке.

И вот только что меня заблокировал сам Tomas Morr.


Обидно ли мне, когда меня банят?

Да, конечно, это неприятно. Потому что перестает работать пункт №6.


Банил ли я кого-нибудь

Как правило, у меня своей дури хватает, чтобы нейтрализовать или отрекошетить любой негативный комментарий. Поэтому обычно я не реагирую блокировкой на оскорбления.  Но есть оговорка: если это сугубо личные оскорбления. Если же человек начинает писать гадости в адрес моих близких, то таких моральных уродов я, конечно, блокирую. Но пока что подобных мудаков набралось только две штуки.


Надеюсь, что я достаточно подробно и честно все рассказал, и поэтому прошу теперь к нам – дуракам отнестись с пониманием

И также еще прошу обратить ваше внимание, что я забаню каждого, кто не отреагирует на эту статью

p.s.  Статья написана специально для журнала «Бани и сауны», гонорар за публикацию полностью отмыт.


Записи из этого журнала по тегу «Развлекаемся»

  • Внезапно сочиненный отрывок из несуществующей повести «Буддист Прошка и Граф с гармошкой»

    ... – А, ведь ты, дружок, мог гораздо большего добиться в жизни, – вполголоса произнес граф, хмуро глядя на неказистого мужичонку, переминающегося с…

  • Элементарно, Ватник!

    Написание диссертации моим аспирантом-политологом идет не просто успешно, а, как снежный ком с горы катится к защите, обрастая новыми главами.…

  • Тема диссертации

    Окончательно сформулировал тему научно-политической диссертации моего аспиранта Валерия Васильевича: "Некоторые педерастические аспекты…

  • Сила воли и сила духа

    Я всегда уважал и даже восхищался, волевыми, мужественными людьми, которые способны поставить перед собой задачу и выполнить ее к определенному…

  • Как сделать конфетку из говна

    Инструкция как писать начало любой статьи Великий советский экономист, инвестор и предприниматель Остап Ибрагимович Бендер (1899 - ? ) известен не…

  • Сибирь дураками прирастать будет

    В мои руки "попал" черновик одной прекрасной свежей статьи" Тенденции меняются" на YNDEX.ZEN Мы много писали о том, что люди,…

  • Фото Граф и Мужичок

    Внезапно сочиненный отрывок из несуществующей повести «Буддист Прошка и Граф с гармошкой» ... – А, ведь ты, дружок, мог гораздо…

  • Нехорошо как-то вышло...

    Знаете, что сегодня со мной было? Прилетел я рано утром из Москвы, захожу первым из пассажиров в читинский аэропорт, а мне навстречу люди со…

  • Взрослая сказка для всей семьи

    Рассказы и очерки я писал, стихи и басни выдумывал, даже старинные легенды сочинял, а вот сказки у меня ни одной ещё не было. ВЗРОСЛАЯ СКАЗКА ДЛЯ…

Комментарии

lesnyanskiy
8 май, 2019 09:36 (UTC)
Ну вы тогда одно хотя бы сомнение развейте в своем расследовании. У вас там есть фото, где рука в нерезкости по сравнению с фигурой. Вы это трактуете, как сложный монтаж (признаков которого совсем, кстати, не видно), рука, якобы взята и приставлена из другого кадра, поэтому отличия в резкости.
Но отличия в резкости на разных планах, безо всякого монтажа и прочей фантастики элементарно объясняется эффектом ГРИП (глубиной резкости), которая тем меньше, чем больше относительное отверстие объектива. Любой новичок фотолюбитель это знает. Почему вам это неизвестно?

Вот вам первый попавшийся пример Рука .jpg

Кроме того, если бы на приведенном вами снимке и был фотомонтаж, то он был бы заметен. Это совершенно очевидно, что технически теми методами, которыми, как вы уверяете, "фальсифицирован" снимок, сделать это абсолютно нереально. Я, чтобы вы были в курсе, сам уже 40 лет серьезно занимаюсь фотографией? и знаю, что говорю.
Именно поэтому я и предположил, что вы не имели лично дело ни с фотосъемкой, ни с фотопроцессами.

Возможно, я не все внимательно прочитал у вас, но я так понял, что вы работали не с оригиналами снимков и негативов, а с фото из публикаций из прессы и других исследователей. Вам не приходило в голову, что уже в гораздо более позднее время многие фото могли подвергнутся обработке, трансформации при подготовке к публикациям. Это и видно на ваших же примерах, что фото подвергались изменениям. Где-то убраны пятна, почищена грязь и дефекты, где-то поднята резкость и контрастность. Но это явно не фальсификация негативов, а, повторяю, скорее всего, работа с третьими, пятыми, десятыми копиями.

И последнее: Я уверен, что никому бы в голову не пришло заниматься такой ерундой, которую вы пропихиваете.
Вообще у всей этой истории с группой Дятлова есть простейшее и логичное объяснение (лавина). Но всем почему-то нужен какой-то мистический ужас, конспирологические заговоры и фотомотаж. РАДИ ЧЕГО, объясните? Потом разрешаю вам еще раз сказать, что я идиот.
....
Да, и что это за манера у всех конспирологов прятать свою личность за какими-то буквами и странными аватарками. "Горожанин из б" с радугой вместо лица. А я вот Александр из Читы с настоящей фамилией и своей фотографией
Что вы все мутите, прячете, выдумываете...? Как таким "ученым" вообще можно доверять? Вам есть что скрывать? ;-)

Edited at 2019-05-08 09:56 (UTC)
gorojanin_iz_b
9 май, 2019 15:46 (UTC)
Что по идиотским бредням про "НКВД", "вынули из фотоаппарата мертвых туристов фотопленку", "поделали в фотошопе", "каждый кадр изменили", "вставили обратно" ?
lesnyanskiy
9 май, 2019 16:02 (UTC)
Да пока ничего нового. Мы же, вроде, не об этом говорим, а про сами фотографии - подделаны они или нет. Я вам подробно возразил. Вы, я вижу не спорите с моими доводами.
То есть, раз вы не спорите, то вас теперь не устраивает лишь вопрос по НКВД. А с остальной моей критикой, вы уже согласились? Правильно я вас понял?
gorojanin_iz_b
9 май, 2019 16:09 (UTC)
Спорить с идиотами - время терять, в чем и убеждаюсь.

У меня вопрос только по идиотизмам. С какого бодуна они мне приписаны?
lesnyanskiy
9 май, 2019 16:56 (UTC)
Пока вы собирались с мыслями, я узнал, про вас много нового:

1.Путин не настоящий, он уменьшился в размерах

2. Труп Немцова ходил по Москве целую неделю после смерти и тоже уменьшился в размерах

3. Все видео, фото, аудио и тд, все что попадает вам в руки - все это поддельное. Все изменено в фотошопе. Все люди в кадрах уменьшены в размерах и с помощью фотошопа заменены своими двойниками.

4. Вы Антон. Но вы тоже не настоящий, это не вы мне пишите, а ваш двойник, потому что вы другого роста, чем Антон. Вы шире в плечах, но у вас меньше голова, и уши не такие, как у настоящего Антона. Это прекрасно видно по вашему энергетическому слепку и разнице в тени от вашей аватарки в блоге и здесь. Я думаю, что это вы и задушили Антона, чтобы вырваться из психушки.Потому что Антон был вашим психиатром. Теперь понятно, почему вы прячете свое фото! Куда вы дели настоящего Путина!? Вам придется все рассказать!

5 Но, главное, что удалось про вас выяснить: "Шизофрения. Как и предсказывалось" ©
------
Это просто пиздец, какой вы ненормальный! Не нужно меня разбанивать, я вас боюсь :-)
gorojanin_iz_b
10 май, 2019 14:58 (UTC)
В пятый раз: с какого рожна мне приписаны идиотские фантазии про "НКВД", "вынули из фотоаппарата мертвых туристов фотопленку", "поделали в фотошопе", "каждый кадр изменили", "вставили обратно"?

Здесь https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/85272.html нет и следов этого идиотизма.

Edited at 2019-05-10 15:00 (UTC)
lesnyanskiy
10 май, 2019 15:13 (UTC)
Вы чего от меня хотите? Сами написали, а теперь ко мне пристаете. Или я не так понял, и вы имели в виду, что НКВД пленку не у мертвых туристов вынули, а у живых, но более мелких, узкоплечих их двойников?
gorojanin_iz_b
11 май, 2019 03:59 (UTC)
Это фантазии идиота. В шестой раз: с какого рожна они приписаны мне?

Edited at 2019-05-11 04:13 (UTC)
lesnyanskiy
11 май, 2019 05:09 (UTC)
Я так сразу и сказал, что это фантазии идиота. С какого рожна, спрашиваете? Да, с того, что этот самый идиот - вы и есть
gorojanin_iz_b
11 май, 2019 09:22 (UTC)
В посте https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/85272.html нет ни следа этих идиотизмов. В седьмой раз: с какого рожна мне приписано то, чего нет?

Леснянкий - не только идиот, но и враль, упертый во вранье и идиотизме?

Edited at 2019-05-11 09:30 (UTC)
lesnyanskiy
11 май, 2019 10:22 (UTC)
Откуда НКВД,, откуда НКВД?! Вот вы и объясните, причём тут НКВДВ. Вместо того, чтобы в десятый раз спрашивать, успокойтесь, гражданин горожанин, и перечитайте свой собственный труд.
И из него (из вашего расследования) совершенно очевидно, что в 1959 году секретные технологии, превосходящие по возможностям современные версии фотошопа, могли создать только НКВД. И только НКВД могли скрывать эти программы до сегодняшнего дня, пока вы их не разоблачили. Никто другой, кроме НКВД не смог бы провернуть такую операцию, тут нельзя с вами не согласиться. За это вам, конечно, спасибо.
Вы правильно даёте понять, что инженеры, подделывающие фото, после завершения работы были зверски расстреляны, иначе тайна давно бы уже открылась.
Такая программа, позволяющая без фотоаппарата работать с фотоплёнками так, что невозможно потом отличить ненастоящие кадры от подлинных - это фантастический прорыв советской науки и технологий. И, конечно, заслуга НКВД. Может быть вы и не хотели про это писать, чтобы не подвергать опасности свою жизнь (ведь кто-то из чекистов может ещё быть жив) , но вы все и так предельно чётко сказали между строк.
Да и кто ещё, если не чекисты, мог подменить пленку в фотоаппарате у убитых ими бедных туристов?

Жду от вас новых вопросов. Но вы почему то ничего не сказали по поводу приведённого мною примера нерезкой руки
gorojanin_iz_b
11 май, 2019 15:47 (UTC)
Вопрос задаю в восьмой раз: почему мне приписаны идиотизмы? В посте https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/85272.html нет ни приписанных мне идиотизмов, ни каких-либо следов от них.

В ответ, кроме вранья и дальнейших идиотизмов, пока ничего.


Edited at 2019-05-11 17:59 (UTC)
lesnyanskiy
12 май, 2019 05:07 (UTC)
Хорошо, если я напишу, что НКВД тут ни при чем, вы, наконец-то уже ответите на мой пример с фото, где рука тоже не резкая - монтаж это или нет.
Мы же обсуждаем фото - настоящи они или нет, а не НКВД. А вы все время уворачиваетесь от ответа
gorojanin_iz_b
12 май, 2019 06:47 (UTC)
Сами от себя идиоты могут писать что угодно.
Мне интересно: для чего мне приписан комплект идиотизмов? Без каких-либо на то оснований.


Edited at 2019-05-12 06:50 (UTC)
lesnyanskiy
12 май, 2019 10:09 (UTC)
Это правда, идиоты могут писать, что угодно, что вы прекрасно и подтвердили своим «исследованием», просто мастерски продемонстрировали идиотизм.
Но ведь, и нормальные люди имеют право сомневаться в идиотских выводах и задавать вопросы идиотам, вроде вас. Вот я и задал вам вопрос: как насчёт аналогичного снимка с нерезкой рукой? Если вы не идиот, то ответьте уже, наконец, что вы думаете об оптическом эффекте при меняющейся диафрагме и о ГРИП.
Ну, а если вы всё-таки идиот (что пока целиком и полностью и подтверждается) то поинтересуйтесь в очередной раз, почему вам ставится диагноз "идиотизм"
(без темы) - gorojanin_iz_b - 12 май, 2019 10:19 (UTC) - Развернуть

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars