?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

69 - это хорошо, а 969 - это уже либеральное извращение



Господа сталинисты, с праздником! А можно минуту вашего внимания, пока вы не ушли на демонстрацию?  Хотелось бы еще раз вернуться к теме числа граждан СССР, репрессированных вашим кумиром Сталиным. Я никак не могу разобраться, кто из нас с вами историк, кто математик, а кто просто идиот.


Вот я про себя знаю, что я не историк и плохой математик. Я цифры 6 и 9 часто путаю, а ноль для меня вообще ничего не значит (я так и говорю иногда: «Этот историк для меня полный ноль»). Но мне кажется, что я все рано не идиот, а вы пытаетесь все время его из меня сделать.

Вот, например, гражданин в балаклаве, с неприметной фамилией Степанов, предлагает не «плясать на костях», а изучить труды историка Земскова, и с радостью принять цифру 680 тыс. человек, расстрелянных в период с 1926 по 1953 год. Конечно, я понимаю, танцевать на похоронах  680 тыс. мертвецов не так весело, как плясать на поминках 20 млн. репрессированных, из которых  2 млн. погибли в лагерях (цифры многих других исследователей, приведенные в фильме Дудя про Колыму). Но вообще-то, о плясках, кроме вас, сталинисты, никто и не думает.

Но у меня вопрос: скажите, товарищи адвокаты Сталина, а как вы полагаете, почему в школьном учебнике истории, например, нет нормальных официально опубликованных государственных цифр количества репрессированных в период сталинского правления? Почему надо выискивать и читать каких-то Земских, Подземских, Туземских, Среднеземских и прочих Околоземских академиков, чтобы вычислить и узнать правду.  А почему эту правду вообще, собственно говоря, приходится вычислять и почему ее прячут, как вы думаете? Почему до 1980 года данные о репрессиях были засекречены? А потом их рассекретили, а там ­– ххха, пустяки! – Мелочи какие-то, зря, оказывается, засекречивали.

Если поверить вашим цифрам - 680 тыс. за 27 лет, то получится, что в этот период ежедневно в среднем расстреливали всего-то по 69 человек.  При том, что от простого гриппа ежегодно умирает по 650 тыс. человек в мире. Да что, грипп! В России, уже в наше время в 2018 году в ДТП погибало по 45 человек в день! И никто же не скрывает цифры, и не вопит про автомобильный геноцид.

А для чего, скажите, списки репрессированных было засекречивать, если они со списком умерших от гриппа соизмеримы? И зачем, главное, было Хрущеву вообще факт репрессий на съезде разоблачать? Незаметная же толпа покойников получается, чего орать - то? Вот вы над этим не задумывались?

Я вас уверяю, если бы среди репрессированных не было известных имён - того же Королева, - чего уже нельзя не скрыть никоим образом, то ваш  историк-академик цифру снизил бы вообще до 680 человек, и доказал бы, что все эти люди сами застрелились по неосторожности.

Так, слушайте, а может быть это сам Н. С. Хрущев - и не историк и не математик, а просто идиот. Взял и придумал про массовые репрессии и с трибуны всем нарвал, чтобы власть свою укрепить! А потом ещё и Крым отдал!

Записи из этого журнала по тегу «Пи@дец карьере»

  • Элементарно, Ватник!

    Написание диссертации моим аспирантом-политологом идет не просто успешно, а, как снежный ком с горы катится к защите, обрастая новыми главами.…

  • Тема диссертации

    Окончательно сформулировал тему научно-политической диссертации моего аспиранта Валерия Васильевича: "Некоторые педерастические аспекты…

  • Отчего раньше я злой был, а теперь совсем озверел

    Вот почему я раньше злой был? Потому что у меня фотоаппарата не было. А когда я фотоаппарат купил и стал природу фотографировать, я вообще начал в…

  • Православие и порядок

    На южном склоне Титовской сопки, на Московском тракте есть прекрасная площадка, с которой видна практически вся Чита. Это наилучшая и наиболее…

  • Храму быть! Или не быть.

    Здравствуйте, неизвестные финансисты! Сегодня я узнал, что у вас можно немного заработать на заказных статьях в своем блоге, если написать на тему…

  • Его не видно, а он там есть!

    Я сейчас глупость спрошу? Можно? Скажите, а вот почему книжка с названием «Пикник на обочине есть», и она очень популярна, а в жизни…

  • Давайте не будем путать дураков, дебилов и идиотов.

    Дурак – это человек, который может задать столько вопросов, что и тысяча мудрецов не ответит Кретин вопросов задает меньше, чем дурак, но…

  • Космические таблетки

    Очень похоже, что многие наши граждане их давно уже и с радостью принимают

  • Были ли дураки на Земле?

Комментарии

yuridmitrievich
1 май, 2019 09:29 (UTC)
Из книги Л.Нетто «В ГУЛАГ я пришел сам»:
«В нашей группе произошел молчаливый обмен взглядами. Было такое ощущение, будто мы одна команда! Один из офицеров был сибиряк, высокого роста, с орлиным взглядом, старше меня лет на семь. Звали его Федор Смирнов. Между нами сразу установилось какое-то взаимное доверие, понимание друг друга с полуслова, даже полувзгляда. Тогда я еще ни о чем не мог его расспрашивать. Только позднее узнал, что его настоящая фамилия Каратовский, что он был разведчиком - офицером абвера, лично знал Андрея Андреевича Власова и других руководителей РОА. Даже в лагере иной раз мне показывал, что такой-то деятель был в РОА. Смирновым Федор Каратовский стал, когда вернулся в Советский Союз после войны. Жил сначала в Прибалтике, потом в Смоленской области, там женился, родилась дочка. А дальше были арест, лагерь. Для меня Смирнов оказался подарком судьбы на всю жизнь».
lesnoybrodyaga
1 май, 2019 09:32 (UTC)
снова ни о чём.
yuridmitrievich
1 май, 2019 09:42 (UTC)
Генерал-майор Богданов П.В. — командир 48-й стрелковой дивизии 11-го стрелкового корпуса 8-й армии Северо-Западного фронта, 17 июля 1941 г. сдался в плен немецкому разъезду. Остатки его дивизии, оставшись без управления, были рассеяны под Расейняем в Литве. 22 июля Богданова поместили в лагерь военнопленных в Сувалках, где назначили старшим. Через несколько дней он выдал немцам своего комиссара и старшего политрука. 18 сентября Богданова перевели в одну из берлинских тюрем, где он написал заявление с предложением сформировать из военнопленных отряд для борьбы с Красной Армией. После этого его перевели в лагерь министерства пропаганды в Вульхайде, а летом 1942-го завербовали в агентурно-политическую организацию «Боевой Союз русских националистов», которую опекал «Цеппелин» — отдел Главного управления имперской безопасности. В августе Богданов написал два воззвания, а в декабре 1942-го вступил рядовым во «2-ю русскую дружину СС». В январе 1943 г. его произвели в чин поручика и назначили заместителем начальника штаба дружины. В марте, после объединения 1-й и 2-й русских дружин в 1-й русский национальный полк СС, Богданов был назначен начальником контрразведки, произведен в майоры и принимал участие в карательных операциях против партизан и местного населения. В июне 1943 г. Богданова назначают начальником контрразведки «1-й русской национальной бригады СС». В середине августа командир бригады Гиль-Родионов накануне перехода к партизанам арестовал его и доставил командиру партизанского отряда, выполнив одно из его условий. Богданов был доставлен в Москву и 24 апреля 1950 г. расстрелян.
lesnoybrodyaga
1 май, 2019 10:35 (UTC)
Вы пытаетесь отдельными фактами (не буду касаться сейчас достоверности конкретно этого) оспорить основной вектор?

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars