?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В мои руки "попал" черновик одной прекрасной свежей статьи" Тенденции меняются" на YNDEX.ZEN



Мы много писали о том, что люди, недовольные жизнью на Западе, разочарованные их нравами, разлагающейся экономикой и другими отвратительными фактами, все чаще и чаще возвращаются назад в Россию, откуда они уехали, как сами теперь признаются, «по глупости». Извращенцы (зачеркнуто), простите, возвращенцы-патриоты обычно переезжали из США и европейских стран, как правило, назад в Москву и Петербург. За последние годы таких людей (зачеркнуто), простите, таких статей набралось много тысяч.

Но в последнее время ситуация резко меняется. Жить на Западе стало еще хуже, а у нас еще хуже (зачеркнуто), простите, совсем лучше. Люди, которые пишут о том, как они бегут с Запада уже поняли, что за свои рассказы они могут что-то заработать в нашей стране. А не в нашей стране они заработать ничего не могут, потому, что делать ничего не умеют (зачеркнуто), извините, потому что там безработица.
 Наша редакция (зачеркнуто), простите, миграционная служба уже не справляется с потоком этих людей. Депутаты уже подумывают о том, не пора ли ввести квоту на въезд в Россию бывших эмигрантов. Мэры европейских городов, откуда бегут русские, тоже уже подумывают… А люди все пописывают…

А тем временем, ситуация, как мы уже сказали, настолько изменилась в сторону и немного вбок, что если раньше народ валил из Европы и Америки в лучшие города России, то теперь эти очнувшиеся от западного дурмана патриоты валят в худшие (зачеркнуто) в другие российские села и города.  Мы наблюдаем сегодня удивительный демографический процесс – деградация населения (зачеркнуто), простите, обратной миграции населения.  Чаще всего россияне из западных регионов переезжают теперь в Читу и райцентры Забайкальского края. Это связано с тем, - полагают эксперты, - что Забайкальский край вошел в состав ДФО.

В сегодняшнем обзоре мы сделали подборку комментариев, собрали мысли и отдельные высказывания реально живущих людей - наших  неистовых подписчиков.

Иван Иванович Рябов: «Я полжизни прожил в западном Берлине, потому что мне удалось сделать (зачеркнуто) достать (зачеркнуто) найти в сумочке у мамы, документы, что я коренной еврей, и уехать в Германию по какой-то программе защиты жидов от фашистов. Но теперь я решил вернуться на историческую родину – в Россию, потому что понял, что ко мне в Германии относились, как к человеку второго сорта, потому, что я еврей».


Елена Еленовна Л.: «… Я ни минуты не собираюсь оставаться в стране, в которой преследуют женщину лишь за то, что она имеет нормальную сексуальную ориентацию. Мои услуги стоили очень дешево, а часто я сотрудничала с мужчинами вообще только в знак протеста против ЛГБД. Но власти Вены все равно считали меня проституткой, а, главное, так же и называли.  Теперь я вернулась в родной Питер, и продолжаю активно протестовать. Но в этом городе большая конкуренция (зачеркнуто) всегда грустно и пасмурно, и я подумываю ближе к пенсии переехать в солнечное Забайкалье»

Светлана Светлановна Дурова (Москва): «…Вы просто не знаете, как стало тесно в столице. Эти беженцы из Европы, которые, типа, соскучились по России, едут просто толпами. В метро уже эскалаторы не выдерживают такого потока. Так ладно бы еще…  Они же там научились педерастии, теперь у нас в отделе две лесбиянки оттуда работают. Начальство сказало, что они хорошо владеют иностранными языками, их сразу и взяли.  Еще бы, им не владеть своими языками – одна из Чехии вернулась, другая сучка – из Словакии. Быстро они тут восстановили союз бывших республик, устроили у нас Чехо- Словатское блядство (зачеркнуто) бабсвто (зачеркнуто) братство. Короче, я уже решила, уеду в Забайкальский край. Там, говорят, есть Курорт Дарасун. Хочу на курорте жить постоянно! Давно не отдыхала. Там хоть, если и блядство, то правильной ориентации».

Евгений Евгеньевич И.: «Да, я тоже, как и многие остался недоволен жизнью в Версале. Вернулся, как и тысячи моих знакомых назад в Москву, а мне говорят: «Из-за вас теперь тесно». Ну, если вам тут тесно, езжайте, где не тесно – в Забайкалье, например…».

Валентина Валентиновна Ф. (Москва) «Мы с братом, семьями решили переехать из Москвы в Читу – сейчас это модно, многие так делают. Отсюда и трудности с билетами. Да, больше ни с чем нет проблем, только с билетами и на поезд, и на самолет. И дело не в том, что дорого, а просто мест нет. Представляете, все билеты раскуплены уже сейчас аж до нового года ­– вот, сколько желающих переселиться. Потому что перспективы! А в Москве все гранитной  плиткой закатали и таджики эту плитку с утра до вечера подметают, а им киргизы из такси рукой машут. А в магазин зайдешь  - там одни узбеки за прилавком. Просто невозможно! Так они еще, оказывается, все мусульмане, вы знали об этом? А если они вас завтра зарежут, а детей ваших молиться на коврике заставят – вам это понравится? Вот никому и не нравится, поэтому и пошла тенденция из Питера, Москвы и Краснодара в Сибирь переселяться. Русские традиции, наконец, возрождаются».

Валентин Валентинович Ф. (Москва): «У меня есть родная сестра Валентина, и мы вместе решили переехать в Читу. Там перспективы. В Москве нет перспектив. В Забайкалье дают сибирский гектар земли. В Москве сибирский гектар никому не дают. Все его тут самостоятельно покупают где-нибудь за городом, у реки (да и не один гектар, а сразу несколько), и строят себе дом. Я бы тоже купил и построил, но одна проблема – нет столько денег. А в Чите я получу гектар просто так.  И сразу его огорожу забором, как на Рублёвке. Правда, одна проблема – нету денег на высокий забор. На низкий тоже. Еще, говорят, что если на своем гектаре ничего не посадишь и не пожнешь, то его отберут. Тут есть проблема – я в свое время многих посадил. А потом еще,  сколько положено, и сам отсидел... Пусть только попробуют отобрать!»

Андрей Андреевич З. (Чита): «Вы бля задолбали, москвичи, нах! Куда валите, тут нах бля вааще и без вас хорошо. Сначала китайцы, потом вы понаехали! Я бля третий год из-за вас даже грузчиком нах устроиться не могу – вакансий нет, грят.  Грят, мы людей культурных и без «блять» уже в грузчики набрали. Люди, грят, сюда аж с Рублёвки едут, чтобы на кирзавод устроится. Слышь, ты, если вас там в Москве пидоры зае@ли, так нечего к нам сюда ехать, валите сука в свою Европу, либералы уевы!»

Вот такая, друзья, на сегодняшний день объективная  реальность. Ситуация, конечно, сложилась многогранная, и требует новых статей  на нашем самом достоверном ресурсе YNDEX.ZEN. Но главное уже понятно – Россия, как при Ломоносове, опять дураками (зачеркнуто), простите, опять Сибирью прирастать стала

Записи из этого журнала по тегу «Пародия»

  • Для чего мне фотошоп

    Меня, порой, спрашивают: пользуюсь ли я фотошопом и обрабатываю ли свои снимки. «Скажите, а, на самом деле вот так все и было, как у вас на…

  • Храму быть! Или не быть.

    Здравствуйте, неизвестные финансисты! Сегодня я узнал, что у вас можно немного заработать на заказных статьях в своем блоге, если написать на тему…

  • Как сделать конфетку из говна

    Инструкция как писать начало любой статьи Великий советский экономист, инвестор и предприниматель Остап Ибрагимович Бендер (1899 - ? ) известен не…

  • Ах, вернисаж!? - Не верю, Саш!

    Материал взят из блога Пьера Плюмбума: «РЕПОРТАЖ С ВЫСТАВКИ» Темный, неприспособленный для экспозиции зал на окраине Читы. Серые…

  • Цитаты и ответы

    На пародию меня вдохновил, в первую очередь, текст этого стихотворения: *** Горят районы Забайкалья, Поджоги губят в селах кров, На пепелище гул,…

  • Пародия на... на стих нах...

    А я, тем временем, опять придумал новый стартап - развлекаловку для себя и одновременно развлечение для друзей. Буду писать пародии на…

Комментарии

lesnyanskiy
27 апр, 2019 13:07 (UTC)
Ну, а вы то сами скоро собираетесь назад свалить? :-)

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars