lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Categories:

Сибирь дураками прирастать будет

В мои руки "попал" черновик одной прекрасной свежей статьи" Тенденции меняются" на YNDEX.ZEN



Мы много писали о том, что люди, недовольные жизнью на Западе, разочарованные их нравами, разлагающейся экономикой и другими отвратительными фактами, все чаще и чаще возвращаются назад в Россию, откуда они уехали, как сами теперь признаются, «по глупости». Извращенцы (зачеркнуто), простите, возвращенцы-патриоты обычно переезжали из США и европейских стран, как правило, назад в Москву и Петербург. За последние годы таких людей (зачеркнуто), простите, таких статей набралось много тысяч.

Но в последнее время ситуация резко меняется. Жить на Западе стало еще хуже, а у нас еще хуже (зачеркнуто), простите, совсем лучше. Люди, которые пишут о том, как они бегут с Запада уже поняли, что за свои рассказы они могут что-то заработать в нашей стране. А не в нашей стране они заработать ничего не могут, потому, что делать ничего не умеют (зачеркнуто), извините, потому что там безработица.
 Наша редакция (зачеркнуто), простите, миграционная служба уже не справляется с потоком этих людей. Депутаты уже подумывают о том, не пора ли ввести квоту на въезд в Россию бывших эмигрантов. Мэры европейских городов, откуда бегут русские, тоже уже подумывают… А люди все пописывают…

А тем временем, ситуация, как мы уже сказали, настолько изменилась в сторону и немного вбок, что если раньше народ валил из Европы и Америки в лучшие города России, то теперь эти очнувшиеся от западного дурмана патриоты валят в худшие (зачеркнуто) в другие российские села и города.  Мы наблюдаем сегодня удивительный демографический процесс – деградация населения (зачеркнуто), простите, обратной миграции населения.  Чаще всего россияне из западных регионов переезжают теперь в Читу и райцентры Забайкальского края. Это связано с тем, - полагают эксперты, - что Забайкальский край вошел в состав ДФО.

В сегодняшнем обзоре мы сделали подборку комментариев, собрали мысли и отдельные высказывания реально живущих людей - наших  неистовых подписчиков.

Иван Иванович Рябов: «Я полжизни прожил в западном Берлине, потому что мне удалось сделать (зачеркнуто) достать (зачеркнуто) найти в сумочке у мамы, документы, что я коренной еврей, и уехать в Германию по какой-то программе защиты жидов от фашистов. Но теперь я решил вернуться на историческую родину – в Россию, потому что понял, что ко мне в Германии относились, как к человеку второго сорта, потому, что я еврей».


Елена Еленовна Л.: «… Я ни минуты не собираюсь оставаться в стране, в которой преследуют женщину лишь за то, что она имеет нормальную сексуальную ориентацию. Мои услуги стоили очень дешево, а часто я сотрудничала с мужчинами вообще только в знак протеста против ЛГБД. Но власти Вены все равно считали меня проституткой, а, главное, так же и называли.  Теперь я вернулась в родной Питер, и продолжаю активно протестовать. Но в этом городе большая конкуренция (зачеркнуто) всегда грустно и пасмурно, и я подумываю ближе к пенсии переехать в солнечное Забайкалье»

Светлана Светлановна Дурова (Москва): «…Вы просто не знаете, как стало тесно в столице. Эти беженцы из Европы, которые, типа, соскучились по России, едут просто толпами. В метро уже эскалаторы не выдерживают такого потока. Так ладно бы еще…  Они же там научились педерастии, теперь у нас в отделе две лесбиянки оттуда работают. Начальство сказало, что они хорошо владеют иностранными языками, их сразу и взяли.  Еще бы, им не владеть своими языками – одна из Чехии вернулась, другая сучка – из Словакии. Быстро они тут восстановили союз бывших республик, устроили у нас Чехо- Словатское блядство (зачеркнуто) бабсвто (зачеркнуто) братство. Короче, я уже решила, уеду в Забайкальский край. Там, говорят, есть Курорт Дарасун. Хочу на курорте жить постоянно! Давно не отдыхала. Там хоть, если и блядство, то правильной ориентации».

Евгений Евгеньевич И.: «Да, я тоже, как и многие остался недоволен жизнью в Версале. Вернулся, как и тысячи моих знакомых назад в Москву, а мне говорят: «Из-за вас теперь тесно». Ну, если вам тут тесно, езжайте, где не тесно – в Забайкалье, например…».

Валентина Валентиновна Ф. (Москва) «Мы с братом, семьями решили переехать из Москвы в Читу – сейчас это модно, многие так делают. Отсюда и трудности с билетами. Да, больше ни с чем нет проблем, только с билетами и на поезд, и на самолет. И дело не в том, что дорого, а просто мест нет. Представляете, все билеты раскуплены уже сейчас аж до нового года ­– вот, сколько желающих переселиться. Потому что перспективы! А в Москве все гранитной  плиткой закатали и таджики эту плитку с утра до вечера подметают, а им киргизы из такси рукой машут. А в магазин зайдешь  - там одни узбеки за прилавком. Просто невозможно! Так они еще, оказывается, все мусульмане, вы знали об этом? А если они вас завтра зарежут, а детей ваших молиться на коврике заставят – вам это понравится? Вот никому и не нравится, поэтому и пошла тенденция из Питера, Москвы и Краснодара в Сибирь переселяться. Русские традиции, наконец, возрождаются».

Валентин Валентинович Ф. (Москва): «У меня есть родная сестра Валентина, и мы вместе решили переехать в Читу. Там перспективы. В Москве нет перспектив. В Забайкалье дают сибирский гектар земли. В Москве сибирский гектар никому не дают. Все его тут самостоятельно покупают где-нибудь за городом, у реки (да и не один гектар, а сразу несколько), и строят себе дом. Я бы тоже купил и построил, но одна проблема – нет столько денег. А в Чите я получу гектар просто так.  И сразу его огорожу забором, как на Рублёвке. Правда, одна проблема – нету денег на высокий забор. На низкий тоже. Еще, говорят, что если на своем гектаре ничего не посадишь и не пожнешь, то его отберут. Тут есть проблема – я в свое время многих посадил. А потом еще,  сколько положено, и сам отсидел... Пусть только попробуют отобрать!»

Андрей Андреевич З. (Чита): «Вы бля задолбали, москвичи, нах! Куда валите, тут нах бля вааще и без вас хорошо. Сначала китайцы, потом вы понаехали! Я бля третий год из-за вас даже грузчиком нах устроиться не могу – вакансий нет, грят.  Грят, мы людей культурных и без «блять» уже в грузчики набрали. Люди, грят, сюда аж с Рублёвки едут, чтобы на кирзавод устроится. Слышь, ты, если вас там в Москве пидоры зае@ли, так нечего к нам сюда ехать, валите сука в свою Европу, либералы уевы!»

Вот такая, друзья, на сегодняшний день объективная  реальность. Ситуация, конечно, сложилась многогранная, и требует новых статей  на нашем самом достоверном ресурсе YNDEX.ZEN. Но главное уже понятно – Россия, как при Ломоносове, опять дураками (зачеркнуто), простите, опять Сибирью прирастать стала
Tags: Пародия, Пи@дец карьере, Развлекаемся, Шутите?
Subscribe

Posts from This Journal “Пародия” Tag

  • Для чего мне фотошоп

    Меня, порой, спрашивают: пользуюсь ли я фотошопом и обрабатываю ли свои снимки. «Скажите, а, на самом деле вот так все и было, как у вас на…

  • Храму быть! Или не быть.

    Здравствуйте, неизвестные финансисты! Сегодня я узнал, что у вас можно немного заработать на заказных статьях в своем блоге, если написать на тему…

  • Как сделать конфетку из говна

    Инструкция как писать начало любой статьи Великий советский экономист, инвестор и предприниматель Остап Ибрагимович Бендер (1899 - ? ) известен не…

  • Ах, вернисаж!? - Не верю, Саш!

    Материал взят из блога Пьера Плюмбума: «РЕПОРТАЖ С ВЫСТАВКИ» Темный, неприспособленный для экспозиции зал на окраине Читы. Серые…

  • Цитаты и ответы

    На пародию меня вдохновил, в первую очередь, текст этого стихотворения: *** Горят районы Забайкалья, Поджоги губят в селах кров, На пепелище гул,…

  • Пародия на... на стих нах...

    А я, тем временем, опять придумал новый стартап - развлекаловку для себя и одновременно развлечение для друзей. Буду писать пародии на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments