lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Category:

Эта...а скажите, почём нонче у вас в Москве справки для лохов?

    Сегодня продается все. Купить теперь можно даже хорошую репутацию. Правда, не всем предлагают. Но вот мне по какой-то причине предложили. Получаю я несколько дней назад такое вот красивое письмо: 



 И начинаю думать: "А в чем же мне ехать в столицу: в пиджачном костюме лоха с галстуком, или как есть - в джинсах и футболке?"
   Но в документе написано, что прежде зарегистрироваться надобно. Ну понятно, а как же иначе! Захожу на сайт www.mop. su с картинками президента России и моими будущими регалиями и читаю анкету. Нет, не просто анкету, а "анкету-заявку". Букв в ней немного, но среди прочего жирным выделено: Данные для оформления счета и договора.
  
Тогда звоню и аккуратно интересуюсь: "За деньги, что ли? - А сколько денег? - 87000 руб."
Восемьдесят семь тысяч рублей.
Восемьдесят семь тысяч рублей. Но поясняют: "Ну, вы понимаете, наверное, что в эту стоимость НЕ входит проезд на церемонию и проживание в гостинице? - Понимаю, говорю, - конечно понимаю. Как не понять!". "А, я вас, - спрашиваю - правильно  понимаю, что если я не приеду, то диплом вы по почте мне не вышлите, что я лишаюсь  почетного звания? - Да, правильно, - отвечают".
    Как говорит один мой друг: "Пи@дец карьере". Не будет у меня пластмассового кубка с двумя змеями, как на картинке и справки, что я лох в рамочке..
Tags: Пи@дец карьере
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →