lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Category:

Утырки, не бойтесь, ничо от них вам не будет!

Господа читинские чиновники, вам не понравилось, что какой-то заезжий Варламов на вас с критикой наехал? А ничего, если лично я (прописан в Чите с 1980 года) на кого-нибудь нападу? Я как раз в воинственном настроении сейчас нахожусь, и жертву себе уже приглядел, объект ненависти, так сказать.

Я только что двух упырей заставил снять листовки «Помощь алко- и наркозависимым», которые они секунду назад наклеили на фасад здания и рядом на столбы. И теперь я страшно зол.

Но вы, граждане чиновники, рано обрадовались, и даже не рассчитывайте, что я злюсь лишь на этих двух пропитых парней-расклейщиков. Еще больше я недоволен вами – сотрудниками Контрольной инспекции Администрации городского округа «Город Чита».

Что взять с двух несчастных утырков? Я на них наорал и заставил очистить фасад. А с вами уже сложнее: обматерить вас нельзя, по новому закону это оскорбление власти, а заставить вас выполнять свои функции вообще, видимо, невозможно. Но я все же попробую это сделать со всем сарказмом, на который способен.

Но, пожалуй, хватит прелюдий, давайте уже разберемся, уважаемые работники контрольной инспекции, зачем вы приходите на работу и за что получаете свою зарплату. Раньше я думал, что вы созданы для контроля за чистотой в городе и для наказания тех утырков, которые эту чистоту нарушают. Я был уверен, что цель существования вашей структуры – это административное преследование отступников от закона. Поэтому именно вам осенью 2018 года мы направили жалобу на систематическую расклейку листовок на фасаде здания по ул. Ленина, 56 (Забайкальский художественный салон), а также вокруг, да около. В письме выражалась просьба найти организаторов расклейки и принять меры против виновных.

Надо сказать, что большинство листовок однотипны, и они достали уже не только нас, но и всех неравнодушных к чистоте горожан (к вам это, как я скоро докажу, не относится). Это в основном объявления о сдаче квартир посуточно и «помощи алко-, наркозависимым». Телефоны в этих объявлениях всегда одни и те же, их список невелик, и я, без преувеличения сто раз сам лично звонил по этим номерам, ругался с непутевыми, несознательными рекламодателями и, порой, достигал успеха.

Но кто такой Я и кто такие ВЫ – целая Контрольная инспекция! Вы власть, с тремя кабинетами, начальниками, юристами, телефонами, автомобилем, ресурсами, рычагами… Вас там в этих кабинетах сидит человек пятнадцать на городском бюджете. Вы сила, у вас все есть, чтобы навести в Чите порядок, и одного только вам не хватает – малейшего желания хоть что-нибудь для этого сделать. Если я скажу, что вы недобросовестно относитесь к своим обязанностям и неоправданно получаете зарплату, это будет оскорблением, поэтому я говорить так не стану, а просто приложу к своему посту ваш же ответ на наше письмо: «Определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении».



Прочитайте, пожалуйста, этот прекрасный документ. Документ лени, безразличия, полной беспомощности и непрофессионализма.

То есть, вы, господа на бюджете, контролеры порядка и чистоты, никак не в состоянии установить, кто же это заклеил весь город мусором! Расписываетесь в своем непрофессионализме и отказываетесь поэтому возбуждать административное дело.



Вы еще на словах объяснили нашему генеральному директору АО «Подкова», что якобы звонили по указанным номерам, а вам ответили: «А это не мы!». И вот на основании этого "расследования" (а на самом деле из-за вашего крайнего нежелания работать) вы составляете подобные "ответы". Это просто фантастика, апофеоз лени и чиновничьей бесполезности! Стесняюсь спросить, а что вы еще умеете делать, кроме производства подобной макулатуры в виде отписок? И за что вообще вы получаете зарплату? Расскажите, что и каким образом вы контролируете в нашем городе? Это всем горожанам будет интересно, и, надеюсь, среди читателей найдется хотя бы один прокурор.

А результатом вашей бездеятельности и саботажа, господа чиновники из Контрольной инспекции, является то, что пока вы там за зарплату придумываете, как ничего не делать, за утырками в это время бесплатно гоняются простые граждане.

Ну, а вы, упыри-расклейщики, и дальше можете никого не бояться. Вы же уже хорошо поняли, что эти люди вам ничего не сделают и сделать даже не собираются.

Надеюсь, я всем все понятно рассказал?
Tags: Пи@дец карьере, Чита - а это где!?
Subscribe

Posts from This Journal “Чита - а это где!?” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments