?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Господа читинские чиновники, вам не понравилось, что какой-то заезжий Варламов на вас с критикой наехал? А ничего, если лично я (прописан в Чите с 1980 года) на кого-нибудь нападу? Я как раз в воинственном настроении сейчас нахожусь, и жертву себе уже приглядел, объект ненависти, так сказать.

Я только что двух упырей заставил снять листовки «Помощь алко- и наркозависимым», которые они секунду назад наклеили на фасад здания и рядом на столбы. И теперь я страшно зол.

Но вы, граждане чиновники, рано обрадовались, и даже не рассчитывайте, что я злюсь лишь на этих двух пропитых парней-расклейщиков. Еще больше я недоволен вами – сотрудниками Контрольной инспекции Администрации городского округа «Город Чита».

Что взять с двух несчастных утырков? Я на них наорал и заставил очистить фасад. А с вами уже сложнее: обматерить вас нельзя, по новому закону это оскорбление власти, а заставить вас выполнять свои функции вообще, видимо, невозможно. Но я все же попробую это сделать со всем сарказмом, на который способен.

Но, пожалуй, хватит прелюдий, давайте уже разберемся, уважаемые работники контрольной инспекции, зачем вы приходите на работу и за что получаете свою зарплату. Раньше я думал, что вы созданы для контроля за чистотой в городе и для наказания тех утырков, которые эту чистоту нарушают. Я был уверен, что цель существования вашей структуры – это административное преследование отступников от закона. Поэтому именно вам осенью 2018 года мы направили жалобу на систематическую расклейку листовок на фасаде здания по ул. Ленина, 56 (Забайкальский художественный салон), а также вокруг, да около. В письме выражалась просьба найти организаторов расклейки и принять меры против виновных.

Надо сказать, что большинство листовок однотипны, и они достали уже не только нас, но и всех неравнодушных к чистоте горожан (к вам это, как я скоро докажу, не относится). Это в основном объявления о сдаче квартир посуточно и «помощи алко-, наркозависимым». Телефоны в этих объявлениях всегда одни и те же, их список невелик, и я, без преувеличения сто раз сам лично звонил по этим номерам, ругался с непутевыми, несознательными рекламодателями и, порой, достигал успеха.

Но кто такой Я и кто такие ВЫ – целая Контрольная инспекция! Вы власть, с тремя кабинетами, начальниками, юристами, телефонами, автомобилем, ресурсами, рычагами… Вас там в этих кабинетах сидит человек пятнадцать на городском бюджете. Вы сила, у вас все есть, чтобы навести в Чите порядок, и одного только вам не хватает – малейшего желания хоть что-нибудь для этого сделать. Если я скажу, что вы недобросовестно относитесь к своим обязанностям и неоправданно получаете зарплату, это будет оскорблением, поэтому я говорить так не стану, а просто приложу к своему посту ваш же ответ на наше письмо: «Определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении».



Прочитайте, пожалуйста, этот прекрасный документ. Документ лени, безразличия, полной беспомощности и непрофессионализма.

То есть, вы, господа на бюджете, контролеры порядка и чистоты, никак не в состоянии установить, кто же это заклеил весь город мусором! Расписываетесь в своем непрофессионализме и отказываетесь поэтому возбуждать административное дело.



Вы еще на словах объяснили нашему генеральному директору АО «Подкова», что якобы звонили по указанным номерам, а вам ответили: «А это не мы!». И вот на основании этого "расследования" (а на самом деле из-за вашего крайнего нежелания работать) вы составляете подобные "ответы". Это просто фантастика, апофеоз лени и чиновничьей бесполезности! Стесняюсь спросить, а что вы еще умеете делать, кроме производства подобной макулатуры в виде отписок? И за что вообще вы получаете зарплату? Расскажите, что и каким образом вы контролируете в нашем городе? Это всем горожанам будет интересно, и, надеюсь, среди читателей найдется хотя бы один прокурор.

А результатом вашей бездеятельности и саботажа, господа чиновники из Контрольной инспекции, является то, что пока вы там за зарплату придумываете, как ничего не делать, за утырками в это время бесплатно гоняются простые граждане.

Ну, а вы, упыри-расклейщики, и дальше можете никого не бояться. Вы же уже хорошо поняли, что эти люди вам ничего не сделают и сделать даже не собираются.

Надеюсь, я всем все понятно рассказал?

Записи из этого журнала по тегу «Чита - а это где!?»

Комментарии

luzginal
17 апр, 2019 04:11 (UTC)
По старой советской привычке я продолжаю "читать заборы". По привычке, "включаю" заинтересованность написанному. Я - бабушка старого поколения: боюсь сенсорного телефона, постоянно отрываю нарезанные листочки к бумажным объявлениям по поводу домашнего ремонта.
И, всякий раз убеждаюсь, что мастеров с "золотыми руками" с улицы не берут, что крупногабаритные вещи надежно и недорого (и без "осадка" в душе) перевезут хорошие знакомые друзей и т.д. Т.е. эта наклеиваемая реклама, по существу, не нужна или предлагает некачественные услуги.
А, недавно обнаружила, что с этим безобразием борется наше местное жилуправление - они повесили небольшие щиты у подъездов для таких расклеек, регулярно их обрывают. Выдрессировали расклейщиков настолько, что те (конкурируя между собой) тоже очищают место для свежих объявлений, собирая обрывки в полиэтиленовые пакеты и унося их на помойку. Еще, дворник удаляет несанкционированную расклейку, потому, что с него серьезно спросят за чистоту двора нашего "спального" района...
lesnyanskiy
17 апр, 2019 05:01 (UTC)
спасибо за комментарий!

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars