lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Categories:

Взрослая сказка для всей семьи

Рассказы и очерки я писал, стихи и басни выдумывал, даже старинные легенды сочинял, а вот сказки у меня ни одной ещё не было.

ВЗРОСЛАЯ СКАЗКА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Жил на свете купец, и были у него сын с дочкой, да жена с тещей.

Отправился он как-то за три моря на закуп партии кухонной утвари - ножей-саморезов, топоров-саморубов и штопоров- самовертов.

А перед отъездом спросил у семьи, кто чего хочет. Жена усмехнулась так ехидно, и заказалаалкотестер-самоанализатор и скалку-самолупку. Дети скромно промолчали, а теща молвила: «Хочу, чтоб ты самоуничтожился, неудачник-пьяница, да и не возвращался!»

Но купец через год вернулся, да ещё и с подарками.
Теще правда, ничего не досталось, кроме беспосадочной мётлы-самолета. Без тормозной ручки. Зато сыну он привёз ковёр-евро-самокат, немного б/у, дочери - скатерть-самобранку круглую, на 12 персон, а жене - простынь-самодранку односпальную. Потому что пока купец ходил за моря, он любовницу там себе с другой тещей нашёл. Вот такой у сказочки семейной жизни конец.

Tags: Мини-рассказ, Пи@дец карьере, Развлекаемся, Шутите?
Subscribe

Posts from This Journal “Мини-рассказ” Tag

  • Мы все умрем от пьянства

    ...Ну, в общем, как я и предполагал, Пьер вчера таки сбился со светлого творческого пути независимой литературы и встал на рельсы ржавой узкоколейки…

  • Разнос

    Пришел я опять сегодня на работу в свою редакцию (напомню, кто не в курсе, я журналистом в “Земля и глина Забайкалья“ числюсь), Не успел…

  • З А Я В Л Е Н И Е

    Председателю правления Союза журналистов от Петра Свинцева (творческий псевдоним Пьер Плюмбум), 1983 г. р., проживающего по адресу: Забайкальский…

  • Еще один день из жизни Пьера Плюмбума

    (Документальный рассказ от первого лица) Друзья, я продолжаю вести свой журналистский блог, и сегодня у меня был довольно необычный день. Я…

  • Разогнул скрепы и нарушил принципы

    Вообще не реклама, просто информация. Как вы не знаете, я практически не ем сахар с конфетами и булки с печеньями. Это чтобы не толстеть. Но не…

  • Откуда берется деревенская мудрость

    Сегодня утром, не слишком рано, примерно в 9.30 меня накрыла сермяжная деревенская мудрость. Даже не накрыла, а навалилась, подмяла под себя, руку…

  • День рождения 2020

    Привет всем! Хочу признаться, что мне никогда не льстило мое отчество: Абрамович. Александр Абрамович. Ну да, моего папу родители назвали…

  • Сон тебе в руку!

    Очень короткий рассказ про Пьера, какую-то женщину, какого-то президента и про вещие сны. Три года назад поэт Пьер Плюмбум (творческий псевдоним…

  • Владимир Викторович и Салибай

    Необычная история произошла со мной, друзья, этим вечером, когда мы возвращались оттуда, где были до этого, туда, где мы сейчас. Вообще-то, когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment