lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Category:

А вы как думаете?

https://zab.ru/news/113670_deputaty_chity_poprosili_policejskih_podumat_o_poproshajkah_i_dopolnitelnyh_svetoforah?fbclid=IwAR1_9tIMsC_5FlWzrGj6S2Yr5uNZD18DIYW9ag0onXGi3ImLptgEAWIt6yI

Журналисты ZAB.RU подумали, что неплохо было бы написать о чем думают депутаты, так, чтобы о них опять все плохо подумали. А депутаты просто подумали, что полицейские пусть лучше подумают о попрошайках. Полицейские подумали-подумали, и пообещали депутатам подумать. Прокуроры подумали, что депутаты должны сами думать. Но депутаты так не думают. Но задумались над тем, как бы еще поменьше думать о попрошайках, чтобы о них другие думали. А комментаторы новости о том, что депутаты опять что-то подумали, и без ZAB.RU всегда очень плохо думают и о депутатах, и о полицейских, и о прокурорах. Зато эти люди (комментаторы) очень хорошо думают о себе, они думают, что самые умные.
Так и живем
Tags: Пи@дец карьере, Шутите?
Subscribe

Posts from This Journal “Шутите?” Tag

  • Хулиганы памяти лишают!

  • Нажиться дешево!

    Внимание! Набираю слушателей на бизнес- треннинг "КАК НАЖИТЬСЯ НА ПРИРОДНЫХ БОГАТСТВАХ РОССИИ, НЕ ПРИКАСАЯСЬ К НИМ ФИЗИЧЕСКИ" Вести обучение буду…

  • Конспект обращения

    Внимательно посмотрел, прочитал, прослушал и законспектировал обращение В.В.Путина к россиянам Пользуйтесь, не благодарите. Прошло всего три месяца.…

  • Лайфхак для интернет-фото-воров

    Интернет и общение в сети породило серию выражений, которые меня жутко бесят. Например, такая фразочка: «Можно утащу?». С множеством вариаций типа:…

  • Сон тебе в руку!

    Очень короткий рассказ про Пьера, какую-то женщину, какого-то президента и про вещие сны. Три года назад поэт Пьер Плюмбум (творческий псевдоним…

  • Собаке - собачья жизнь!

    Общество защиты животных потребовало заменить пословицу "Собаке - собачья смерть" на: "Собаке - собачья жизнь". И предложило закрепить эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments