lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Categories:

Неудачный стартап

6B6C4245-DC0E-4AA1-B0BD-E06A0CC893FF.jpeg

Вынужден признать, что идея была плохая и потому не удалась. Но вчера все выглядело блестяще. План был простой и надёжный. - Купить по чужому пенсионному удостоверению самый дешёвый авиабилет до Москвы. Затем ненастоящей деревянной валютой немного доплатить и пересесть в бизнес класс. Незамедлительно заказать двойную дозу хорошего коньяку, который просто так раздают vip пассажирам. В результате чего войти в писательский транс и быстро сочинить на высоте. отличный рекламный пост, на который просто обязан обратить внимание авиаперевозчик.

Дальше по плану: авиакомпания «Крылья» за огромные или просто за очень большие деньги с радостью выкупает у меня авторские права на рекламный текст. Получив гонорар, по поддельным документам на имя Турсун Али-Заде я сразу вылетаю в Малагу рейсом «Аэрофлота». Тоже бизнес классом, разумеется (полученных денег должно хватить).

Ну, а далее все по накатанной схеме - двойной виски, взлёт, ещё виски, вдохновение, рекламный пост (теперь для «Аэрофлота»), гонорар...

Никому же не нужно объяснять, что в мире существует просто тысячи авиакомпаний!

В результате месяца через два -три я возвращаюсь в Читу состоятельным алкоголиком и уже спокойно могу купить себе все, что пожелаю - ящик виски, и по коробке коньяка, джина и текилы.
Вот такой стартап.

Но со вчерашнего дня что-то пошло не так. За сутки из «Крыльев» никто не позвонил. Даже эсэмеску не отправили. Они там что, все непьющие, что ли!?

Короче, план рухнул, вынужден лететь в Андалусию простым экономом.
И у гражданина Турсун Али-Заде пошли сплошные убытки. Нужен новый план.

Tags: Андалусия, Леснянский - а это кто!?
Subscribe

Posts from This Journal “Леснянский - а это кто!?” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment