lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Category:

Проверено. Работает!

BC36E95B-96F6-417C-A41C-6DC46BAAE36A.jpeg

Написано от души, рекламой «Уральских авиалиний» не является!

Февраль, вы не выспались, а ваша девушка так и вообще, потому что спала не с вами. И плюс к тому живете вы в какой-то дыре. Чтобы происходящее не показалась серым и мрачным можно, конечно, надеть розовые очки. Но и тогда вы увидите мир всего лишь в одном цвете: розовый снег, розовый смог, и ваша девушка тоже розовая...
Как это исправить?
Решение есть. Чтобы жизнь заиграла всеми красками, рекомендую использовать одухотворительную жидкую призму и смотреть на мир сквозь неё. (Проверено годами). Выгода ещё и в том, что существуют призмы разных производителей и их удобно менять по своему вкусу. В данном примере на фото представлен бокал с Henessi. Но наряду с коньяком допустимы виски, ром, граппа и подобные вещества. Даже обычная водка неплохо преломляет свет и преображает сознание.
А предварительный взлет на высоту 10-11 тысяч метров усиливает эффект цветовосприятия. Лучше при этом находиться в салоне бизнес класса, ведь именно там прямо с утра и подают на выбор всякие ментальные призмы - преобразователи негативного жизнесозерцания.

Пейте, перемещайтесь и плюйте на все с высоты.

Как вы думаете, уральская компания «Крылья» купит у меня этот текст? Ну или хотя бы один слоган :-)
Tags: Андалусия, Леснянский - а это кто!?
Subscribe

Posts from This Journal “Андалусия” Tag

  • Китайцы нас и тут обошли!

    Южная оконечность Европы Тарифа, Испания, Запись в дневнике 18 февраля В крайней западной точке Европы мы побывали в 2015 году, а теперь, спустя…

  • Исповедь и Поход в хересодельню

    Хочу исповедоваться Запись в дневнике от 17 февраля, год 2019. Марьбелья, Испания, утро, 10 часов Хочу исповедоваться. Нет, нет, не во всех…

  • Андалусия. Начало

    Запись в дневнике: г.Марбей (Марбелья), гостиница, утро - 6:20, 17 февраля Дорогое читатели, если вы, конечно, существуете и таковыми…

  • Чуть не опоздал

    Пора написать уже что-то серьёзное. Рано-рано утром вызвал такси, чтобы добраться до аэропорта Шереметьево к 6 утра. Ехать минут пятнадцать, а…

  • Неудачный стартап

    Вынужден признать, что идея была плохая и потому не удалась. Но вчера все выглядело блестяще. План был простой и надёжный. - Купить по чужому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments