?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Триста дней я держал строгий пост, из России в мир чистогана не выезжал, эротической фотографией не интересовался, музеи порнографии не посещал, на работе появлялся только затем, чтобы соскрести объявления проституток со столбов, к умным книгам совсем не прикасался, читал только «Одноклассников» и Фейсбук, а слушал и смотрел исключительно Владимира Соловьёва. От того за год и отупел. Поэтому, когда я вдруг надумал написать что-нибудь свое, прозаическое, то получился, в буквальном смысле говнотекст . Такая же ерунда вышла и со стихотворением .

Марокко.jpg
Фото Владимира Трофимова из одного нашего с ним совместного путешествия

В общем, я, кажется, забыл, как фотографировать, а также как писать живо и увлекательно. Но тупо и безобразно графоманить все еще могу. Вот прямо сейчас возьму и продолжу валять литературного дурака.

Итак. Наконец, мне исполнился долголетний юбилей, отшумели гости на празднике, переварилось все меню, а остальное доели собаки. Наступили коммунальные льготы и право бесплатного проезда на метро. К сожалению, я так и не смог ими воспользоваться, потому что все эти ужасные люди – местные чиновники – до сих пор не построили подземку в нашем городе. Некоторые либералы считают, что это федеральный центр виноват, он обобрал Читу. Но другие, более неравнодушные деятели, вечно находящиеся в оппозиции к здравому смыслу, уверены, что деньги точно были, но точно украдены на местах, а затем мелко распилены и целиком закопаны в землю. Однако зарыты не здесь, а там, где климат и чернозем – в стране американских дураков и русофобов.

Хотите мое личное мнение по этому поводу? – Правы и те, и другие. Надо соглашаться всегда и со всеми, так живется спокойнее. Бесполезно спорить со сталинистами, сатанистами, идеалистами и дзюдоистами. Особенно не связывайтесь с политическими онанистами. Как бы вы не старались, все равно в любой дискуссии они вас задрочат.

Раньше такие мысли меня не посещали, но за время поста я изменился. Ума в голове поубавилось, его потеснила так называемая народная мудрость. А правильнее сказать – мозговая плесень. Тщетно я пытался избавиться от нее спиртовыми настойками, водочными компрессами, пивными дрожжами и шампунем от перхоти. Мудрость только крепла. Тогда по старинному рецепту я троекратно наполнил стакан доверху чистой самогонкой и нормально так, интенсивно пролечился. А у радио с телевизором вырвал провода. После этого стало получше. Реальность прояснилась. И я осознал две истины, как минимум.

1. Есть ряд земляков, которые очень нервничают от моих рассказов про заграницу. Им бы больше понравилось, чтобы я заболел и умер или хотя бы сломал ногу здесь, на кривом читинском тротуаре. Как я догадался? Ну, я же говорю, что теперь я мудрый. И наблюдательный. А еще я иногда отзывы читаю под публикациями на портале «Чита.ру». Вот как только если некий аноним напишет, что Леснянский мудак, так сразу у этого комментария сотня плюсиков от единомышленников вырастает. Надо, кстати, еще проверить, пробный некролог себе написать.

2. Ээээ... Эта... Ну... А суть второго озарения я что-то и забыл. Ну, говорю же, что за триста дней жутко отупел. Аааа, нет, стоп, вспомнил! Вот этим людям, которых я так раздражаю, я ведь все равно уже не смогу понравиться. Ну так я и смысла нет далее беречь их психику, торчать мне в Чите, отказываться от устриц и хереса.

Короче, поеду-ка я восвояси (в путешествие). И по ходу поездки стану сочинять дорожные байки. Но это будет не сегодня, я еще ничего не придумал. Хотя отзывы уже можно начинать писать. Какой вариант комментария из перечисленных ниже вам больше по душе?

Опрос #2089843 Лучший коммент

Лучший коммент

1. Скатертью дорога
1(14.3%)
2. Ну и дураааак!
0(0.0%)
3. Сам дурак
0(0.0%)
4. Сам-то понял, что написал?
0(0.0%)
5. Тебе дорога только в ад. Или в Магадан
0(0.0%)
6. Леснянский, у вас мания преследования
0(0.0%)
7. Леснянский, у тебя мания величия
0(0.0%)
8. Графоман несчастный
0(0.0%)
9. Это клёво и смешно
1(14.3%)
10. Делай, что хочешь, только стихи не пиши. И прозой тоже не надо.
0(0.0%)
Возьмите меня с собой!
5(71.4%)

Записи из этого журнала по тегу «Леснянский - а это кто!?»

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
13 фев, 2019 10:30 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
chasogor
13 фев, 2019 11:08 (UTC)
опрос
Пятьдесят на пятьдесят? Это что - только два человека проголосовали?
lesnyanskiy
13 фев, 2019 11:58 (UTC)
Re: опрос
ну, пока да, только двое :-)
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars