lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Categories:

Леченье – свет (когда лекарство спирт)!

Триста дней я держал строгий пост, из России в мир чистогана не выезжал, эротической фотографией не интересовался, музеи порнографии не посещал, на работе появлялся только затем, чтобы соскрести объявления проституток со столбов, к умным книгам совсем не прикасался, читал только «Одноклассников» и Фейсбук, а слушал и смотрел исключительно Владимира Соловьёва. От того за год и отупел. Поэтому, когда я вдруг надумал написать что-нибудь свое, прозаическое, то получился, в буквальном смысле говнотекст . Такая же ерунда вышла и со стихотворением .

Марокко.jpg
Фото Владимира Трофимова из одного нашего с ним совместного путешествия

В общем, я, кажется, забыл, как фотографировать, а также как писать живо и увлекательно. Но тупо и безобразно графоманить все еще могу. Вот прямо сейчас возьму и продолжу валять литературного дурака.

Итак. Наконец, мне исполнился долголетний юбилей, отшумели гости на празднике, переварилось все меню, а остальное доели собаки. Наступили коммунальные льготы и право бесплатного проезда на метро. К сожалению, я так и не смог ими воспользоваться, потому что все эти ужасные люди – местные чиновники – до сих пор не построили подземку в нашем городе. Некоторые либералы считают, что это федеральный центр виноват, он обобрал Читу. Но другие, более неравнодушные деятели, вечно находящиеся в оппозиции к здравому смыслу, уверены, что деньги точно были, но точно украдены на местах, а затем мелко распилены и целиком закопаны в землю. Однако зарыты не здесь, а там, где климат и чернозем – в стране американских дураков и русофобов.

Хотите мое личное мнение по этому поводу? – Правы и те, и другие. Надо соглашаться всегда и со всеми, так живется спокойнее. Бесполезно спорить со сталинистами, сатанистами, идеалистами и дзюдоистами. Особенно не связывайтесь с политическими онанистами. Как бы вы не старались, все равно в любой дискуссии они вас задрочат.

Раньше такие мысли меня не посещали, но за время поста я изменился. Ума в голове поубавилось, его потеснила так называемая народная мудрость. А правильнее сказать – мозговая плесень. Тщетно я пытался избавиться от нее спиртовыми настойками, водочными компрессами, пивными дрожжами и шампунем от перхоти. Мудрость только крепла. Тогда по старинному рецепту я троекратно наполнил стакан доверху чистой самогонкой и нормально так, интенсивно пролечился. А у радио с телевизором вырвал провода. После этого стало получше. Реальность прояснилась. И я осознал две истины, как минимум.

1. Есть ряд земляков, которые очень нервничают от моих рассказов про заграницу. Им бы больше понравилось, чтобы я заболел и умер или хотя бы сломал ногу здесь, на кривом читинском тротуаре. Как я догадался? Ну, я же говорю, что теперь я мудрый. И наблюдательный. А еще я иногда отзывы читаю под публикациями на портале «Чита.ру». Вот как только если некий аноним напишет, что Леснянский мудак, так сразу у этого комментария сотня плюсиков от единомышленников вырастает. Надо, кстати, еще проверить, пробный некролог себе написать.

2. Ээээ... Эта... Ну... А суть второго озарения я что-то и забыл. Ну, говорю же, что за триста дней жутко отупел. Аааа, нет, стоп, вспомнил! Вот этим людям, которых я так раздражаю, я ведь все равно уже не смогу понравиться. Ну так я и смысла нет далее беречь их психику, торчать мне в Чите, отказываться от устриц и хереса.

Короче, поеду-ка я восвояси (в путешествие). И по ходу поездки стану сочинять дорожные байки. Но это будет не сегодня, я еще ничего не придумал. Хотя отзывы уже можно начинать писать. Какой вариант комментария из перечисленных ниже вам больше по душе?

Poll #2089843 Лучший коммент

Лучший коммент

1. Скатертью дорога
1(14.3%)
2. Ну и дураааак!
0(0.0%)
3. Сам дурак
0(0.0%)
4. Сам-то понял, что написал?
0(0.0%)
5. Тебе дорога только в ад. Или в Магадан
0(0.0%)
6. Леснянский, у вас мания преследования
0(0.0%)
7. Леснянский, у тебя мания величия
0(0.0%)
8. Графоман несчастный
0(0.0%)
9. Это клёво и смешно
1(14.3%)
10. Делай, что хочешь, только стихи не пиши. И прозой тоже не надо.
0(0.0%)
Возьмите меня с собой!
5(71.4%)

Tags: Леснянский - а это кто!?
Subscribe

Posts from This Journal “Леснянский - а это кто!?” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments