lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Categories:

Как стать успешным быстро и надежно

50287212_1190661107748006_2626805895967065699_n.jpg

Сегодня в России максимально быстро добиться известности и успеха возможно, лишь став фотографом, блогером или коучем-психологом. Можно, конечно, еще попробовать запеть и выйти на сцену, но это дорого. Поэтому только такой выбор: фотограф, блогер или коуч-психолог. Сейчас, на минуточку, я блесну талантом сразу во всех трех областях.

Как фотограф, я сумею всего лишь одним снимком продемонстрировать типичный жизненный путь человека современного общества.

Как блогер, я ловко подведу «муде к бороде» и мастерски докажу, что вам необходимо срочно обратиться к психологу.

А в роли коуча-психолога я покажу, что по сути вы несчастны, каждый из вас несчастен, все мы ужасно несчастны, проблема несчастья имеет глобальный характер, но (и это самое важное) я знаю ее решение и могу сделать вас счастливыми! (О деньгах поговорим потом).

Итак, вы видите снимок. На нем прослеживается весь путь деградации отдельной личности и этапы этой деградации. Личность достигает определенного возраста (не будем пока использовать слова «старость» и «маразм», потому что описанное далее случается у людей разного возраста). Итак, достигает некоторого возраста, замечает изменения в собственной внешности, потом покупает айфон, делает селфи и убеждается в том, что ему (ей) не показалось. Тогда человек идет в спортзал, год или два занимается там всякой ерундой, но ничего ему не помогает, естественно, а становится только хуже… И тогда он придумывает гениальную вещь: «А давайте проведем флешмоб «Я 10 лет назад и теперь!». Цель этого флешмоба одна – убедиться, что твои знакомые и незнакомые люди постарели за десять лет гораздо сильнее тебя и выглядят в сто раз хуже!

И вот здесь-то как раз и понадобится талант фотографа! Я то хорошо знаю, как сфотографироваться так, чтобы никто разницу в 10 лет не заметил. А как коуч-психолог я объясню вам, что не стоит расстраиваться из-за того, что я выгляжу отлично, а вы ужасно. Ну, просто гены, витамины, спорт… Ой, не, не то сказал. Просто другие выглядят еще страшнее! Думайте об этом :-)
Tags: Леснянский - а это кто!?
Subscribe

Posts from This Journal “Леснянский - а это кто!?” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments