lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Category:

В чем сила, брат фотограф?

А вот скажи мне, американский фотограф (да и российский заодно), в чем сила? Думаешь, в лайках, в комментариях, в перепостах? Ты же специально для этого страницу на фейсбуке завел? А может быть, думаешь, сила в пленке или в медальках? Мне тоже так одно время казалось.

(без названия)

А я тебе так скажу:
сила в самом изображении!

Вот я с глубокого детства фотолюбитель, лет сорок ждал комплиментов, и только сейчас осознал, что не требуются восторги настоящему мастеру светописи, ни к чему ему охи да ахи, не трясётся он над лайками. Не растёт от лайков художественный уровень автора, не утончается его видение и вкус, а только самомнение завышается. Я вот пишу себе в ЖЖ, как в пустоту, и ничего, не парюсь. ... Валить, однако, пора уже из этого ЖЖ, хрен похвалы дождёшься.
Понял теперь?

И если ты согласен со мной, ставь мне жирный лайк и хвали в комментарии. Перепост приветствуется. Критику оставь при себе, так будет правильно и справедливо

Tags: Пи@дец карьере
Subscribe

Posts from This Journal “Пи@дец карьере” Tag

  • Прогноз пандемии короновируса

    Как я вижу, ситуация с заразой в России будет развиваться следующим образом. Поправ все самое святое - указы о запретах, поправки, надёжное…

  • Владимир Викторович и Салибай

    Необычная история произошла со мной, друзья, этим вечером, когда мы возвращались оттуда, где были до этого, туда, где мы сейчас. Вообще-то, когда…

  • Про уродов и творцов (или про гениев и барыг)

    НЕМНОГО О ПРЕКРАСНОМ p.s. "Директор Забаайкальского художественного салона - это я. Но на фото не я

  • У кого-то маленький член

    Всем привет! На днях, а точнее, 4 ноября, в День народного единства, вечером, с наступлением сумерек в самом центре Чите произошел мало кем…

  • Мне тоже надоело быдло

    ... Я насторожился уже на входе в это заведение. С высокого крыльца на улицу по ступенькам спускались три мужика, один из которых разъяренно орал…

  • Элементарно, Ватник!

    Написание диссертации моим аспирантом-политологом идет не просто успешно, а, как снежный ком с горы катится к защите, обрастая новыми главами.…

  • Тема диссертации

    Окончательно сформулировал тему научно-политической диссертации моего аспиранта Валерия Васильевича: "Некоторые педерастические аспекты…

  • Отчего раньше я злой был, а теперь совсем озверел

    Вот почему я раньше злой был? Потому что у меня фотоаппарата не было. А когда я фотоаппарат купил и стал природу фотографировать, я вообще начал в…

  • Православие и порядок

    На южном склоне Титовской сопки, на Московском тракте есть прекрасная площадка, с которой видна практически вся Чита. Это наилучшая и наиболее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments