?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

А вот скажи мне, американский фотограф (да и российский заодно), в чем сила? Думаешь, в лайках, в комментариях, в перепостах? Ты же специально для этого страницу на фейсбуке завел? А может быть, думаешь, сила в пленке или в медальках? Мне тоже так одно время казалось.

(без названия)

А я тебе так скажу:
сила в самом изображении!

Вот я с глубокого детства фотолюбитель, лет сорок ждал комплиментов, и только сейчас осознал, что не требуются восторги настоящему мастеру светописи, ни к чему ему охи да ахи, не трясётся он над лайками. Не растёт от лайков художественный уровень автора, не утончается его видение и вкус, а только самомнение завышается. Я вот пишу себе в ЖЖ, как в пустоту, и ничего, не парюсь. ... Валить, однако, пора уже из этого ЖЖ, хрен похвалы дождёшься.
Понял теперь?

И если ты согласен со мной, ставь мне жирный лайк и хвали в комментарии. Перепост приветствуется. Критику оставь при себе, так будет правильно и справедливо

Записи из этого журнала по тегу «Пи@дец карьере»

  • «Два упыря», Киселев и пенсионеры

    - Ну, чо, Саня, привет! – Радостной улыбкой и рукопожатием приветствовал меня пожилой Петрович – мой сосед по дому. – Скоро тебе на пенсию? – Почти…

  • Аптекарь и Эверест

    ...Но сперва Петя Свинцев сходил в армию, он был согласен «отдать долг», и хотел поглубже узнать жизнь. Хотя те, кто забирали его на…

  • Последнее путешествие в гробу

    История про оживший гроб с несвежим мертвецом. Не подумайте, что, как это сегодня повсюду практикуется, вас хотят одурачить и завлечь броским…

  • Спасение по законам физики

    Мы вели геолсъемку в диком, совершенно безлюдном горно-таежном районе на левобережье р. Калар. В этой глуши я почти как Робинзон весь полевой сезон…

  • Ищу врача для бывшего врача

    Друзья, если среди вас есть психиатры, психологи, психотерапевты, психоаналитики, парапсихологи и простые душеведы или лекари бешеных дятлов, что вы…

  • Все, как обещал

    Если помните, я обещал наснимать и показать из Румынии мои фото цыганских детей, прыгающих в контровом свете на осенних листьях. Обязательство…

  • Румыны... Ладно, поглядим

    С некоторых пор, а точнее, со вторника, я решил больше не прикалываться. Вообще никогда. Я не шучу, обстоятельства вынуждают. Да какие могут быть…

  • Увидел я это, и закручинился...

    Ну вот, так я и знал! ((( ... ...Были, правда, опасения. Но все равно надеялся, что будет иначе. Думал, что поеду рано утром с фотоаппаратом на речку…

  • Так жить нельзя

    Читинский район, с. Смоленка. 15 км от города. Снято утром 31 декабря 2016г Люди настроили частных домов и котеджей подальше от грязного города,…

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
genn_viun
3 дек, 2017 16:18 (UTC)
Поставил. Хвалю.
Помню, тоже был там, но не удосужился ночью поснимать, а Володя не подсказал. Ну вот здесь посмотрел. В ЖЖ. )
livejournal
3 дек, 2017 16:30 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
microtigra
3 дек, 2017 16:43 (UTC)

ставлю лайк и хвалю. валить из жж - куда? в фб? не смешите. смерть жж приблизило массовое бегство (топо)блогеров в фб. теперь они почему-то возвращаются назад, а тут - сюрприз! - их больше никто не ждёт.

lesnyanskiy
3 дек, 2017 18:15 (UTC)
я жж не променяю на фб. Это я так шучу, если что :-)
141840
3 дек, 2017 17:02 (UTC)
Фотография классная, но текст мне понравился больше. Разве что последние две строчки лишние. Художник должен быть гордым. И с уходом подожди, мой друг Фотограф. Я лучше скажу почему не комментирую даже тогда, когда работы стоили бы того. Меня привлекают
авторы с другой психологией. Мало быть мастером, надо иметь свою, лучше всего позитивную философию. Любить людей надо. Я знаю таких в ЖЖ, но немного.
lesnyanskiy
3 дек, 2017 18:14 (UTC)
я и не собираюсь уходить. Это юмор такой, ели что :-) Две последние строчки - это тоже прикол
luchar
3 дек, 2017 22:35 (UTC)
Хорошо, что не валите. :) Потому что фейсбук ужасен, он приспособлен лишь для мимолетных эмоций, сиюминутных. Срез жизни ненужных незнакомых людей. Для фотографий не приспособлен, для хороших рассказов -- еще меньше. :)
lesnyanskiy
4 дек, 2017 08:12 (UTC)
Абсолютно верно. Я в этом плане ФБ терпеть не могу. Но терплю ))) потому что многие мои знакомые не читают ЖЖ да еже и прямо говорят, что даже по ссылке из ФБ им туда лень заходить.
То есть фейсбук для меня как бы расширитель аудитории, но не основное место для публикаций
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars