lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Category:

В чем сила, брат фотограф?

А вот скажи мне, американский фотограф (да и российский заодно), в чем сила? Думаешь, в лайках, в комментариях, в перепостах? Ты же специально для этого страницу на фейсбуке завел? А может быть, думаешь, сила в пленке или в медальках? Мне тоже так одно время казалось.

(без названия)

А я тебе так скажу:
сила в самом изображении!

Вот я с глубокого детства фотолюбитель, лет сорок ждал комплиментов, и только сейчас осознал, что не требуются восторги настоящему мастеру светописи, ни к чему ему охи да ахи, не трясётся он над лайками. Не растёт от лайков художественный уровень автора, не утончается его видение и вкус, а только самомнение завышается. Я вот пишу себе в ЖЖ, как в пустоту, и ничего, не парюсь. ... Валить, однако, пора уже из этого ЖЖ, хрен похвалы дождёшься.
Понял теперь?

И если ты согласен со мной, ставь мне жирный лайк и хвали в комментарии. Перепост приветствуется. Критику оставь при себе, так будет правильно и справедливо

Tags: Пи@дец карьере
Subscribe

Posts from This Journal “Пи@дец карьере” Tag

  • Нелепость какая-то...

    ...Ну слушайте тогда еще одну историю про борьбу с короновирусной пандемией в Чите… Зашел я сегодня в один плохой продовольственный супермаркет,…

  • Ничто на Земле не бывает бесплатным

    Я уже исполнил все предписания Талмуда: построил дом, посадил дерево (и даже не одно, а двадцать одно, напомню, что это рябины), вырастил сына.…

  • Ля-ля про тополя. А также про рябину и журналистов

    БОЛТОВНЯ ПРО ТОПОЛЯ https://zab.tv/news/65911 Сегодня и так плохое число - 13 мая. Но сейчас оно для кого-то станет еще хуже. И этот “кто-то” -…

  • ОчЕРнитель

    …Быстро смЕРкалось. Возле сельского Дома культуры прямо посЕРедине огромной лужи стоял сутулый мужчина в старых кЕРзовых сапогах, и свЕРлил…

  • Я\МЫ-Молодец!

    “ТРЕЗВОСТЬ И ДОБЛЕСТЬ” - так озаглавлен материал о мыслях и думах, а также о задачах и планах А.А. Леснянского - ныне скромного…

  • "Читу невозможно не любить". Но лучше об этом не говорить

    "Читу невозможно не любить...". - Процитировали слова губернатора А.М. Осипова журналисты "Чита.Ру". Я со своим скепсисом тут же заметил бы…

  • Кто обижается, тот юнармеец называется

    В Чите торжественно, под звуки военного марша открыли Дом юнармейца. - Вперед, патриоты! - ликуют «правильные» СМИ - Вы насаждаете…

  • Трафаретчики

    Забайкальский художественный салон выплатит 10 тыс. руб за деанонимизацию этих двух вандалов трафретчиков, накрасивших сегодня утром несколько пятен…

  • Фантазия на тему "Как поймать правонарушителя"

    В связи с обсуждением вопроса "можно ли наказать расклейщиков объявлений" и разъяснениями по этому поводу руководителя Контрольной инспекции о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments