lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Трудное утро

19 ноября

С утра принялся копаться в самом себе. Точнее, когда пришли на завтрак в московском «Marriott». Очень мне нравится этот отель и утренний шведский стол в ресторане. Минут на сорок он легко превращает меня в жрущую скотину, пытающуюся проглотить все, что приготовили. Ну вот что это такое? Буквально еще пол минуты назад, пока спускались в лифте до второго этажа, где кормят на халяву (если, конечно, заранее оплатить), я вообще не чувствовал голода, а только переступил порог ресторана, тут и началось. Трясущимися руками взял тарелку и пошел сгребать в нее все подряд. Омлет, тонко жаренный бекон, свиные сосиски, овощи на гриле, сок свежевыжатый из дыни, из яблок, кофе, всякие булочки, круассаны, масло, джемы… А еще всякая колбасная, рыбная, сырная, нарезка, каши овсяные, фрукты свежие, тосты, хлеб… Одного хлеба только видов пять! Как!? Как я все это съем? И откуда во мне вдруг образовался такой объем желудка? (Про широту души уже молчу).

Самое интересное, что дома я никогда не обжираюсь, берегу организм от жирного, мучного и сладкого. А тут к себе никакой пощады! Все самое вредное, и побольше. Вот почему так? Почему дома я спокойно закрываю холодильник и ухожу, у тут какая-то просто паника. Надо подумать.



Подумал. Все ясно. Из дому я ухожу, и верен, что кода вернусь, вся еда останется на месте, никто ее не тронет. Все под присмотром жены. А тут, в «Marriott» куча разных людей, иностранцы какие-то ходят, и все голодные. Они же сейчас все сожрут – все самое вкусное и свежее, и ничего не останется! Ну как тут можно сохранять спокойствие, невозмутимость и следовать традициям здорового питания?...

Tags: Барселона
Subscribe

Posts from This Journal “Барселона” Tag

  • Ну чо, поговорим типа об искусстве, ага?

    Я всегда охотно посещаю музеи современного искусства. Только здесь ты можешь набраться вдохновения... Нет, не так - Только в музее современного…

  • «Неповторимый дух Барселоны»

    В первые сорок восемь часов Барселона меня практически ничем не тронула, я не мог понять, чем все поголовно так восхищаются. Где это пресловутое…

  • Барселону я пока не понял.

    Если вчера я весь день писал о еде и обжорстве, то сегодня резко сменю тему и расскажу о недоедании. Это я все в рамках нашего пребывания в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment