?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Трудное утро

19 ноября

С утра принялся копаться в самом себе. Точнее, когда пришли на завтрак в московском «Marriott». Очень мне нравится этот отель и утренний шведский стол в ресторане. Минут на сорок он легко превращает меня в жрущую скотину, пытающуюся проглотить все, что приготовили. Ну вот что это такое? Буквально еще пол минуты назад, пока спускались в лифте до второго этажа, где кормят на халяву (если, конечно, заранее оплатить), я вообще не чувствовал голода, а только переступил порог ресторана, тут и началось. Трясущимися руками взял тарелку и пошел сгребать в нее все подряд. Омлет, тонко жаренный бекон, свиные сосиски, овощи на гриле, сок свежевыжатый из дыни, из яблок, кофе, всякие булочки, круассаны, масло, джемы… А еще всякая колбасная, рыбная, сырная, нарезка, каши овсяные, фрукты свежие, тосты, хлеб… Одного хлеба только видов пять! Как!? Как я все это съем? И откуда во мне вдруг образовался такой объем желудка? (Про широту души уже молчу).

Самое интересное, что дома я никогда не обжираюсь, берегу организм от жирного, мучного и сладкого. А тут к себе никакой пощады! Все самое вредное, и побольше. Вот почему так? Почему дома я спокойно закрываю холодильник и ухожу, у тут какая-то просто паника. Надо подумать.



Подумал. Все ясно. Из дому я ухожу, и верен, что кода вернусь, вся еда останется на месте, никто ее не тронет. Все под присмотром жены. А тут, в «Marriott» куча разных людей, иностранцы какие-то ходят, и все голодные. Они же сейчас все сожрут – все самое вкусное и свежее, и ничего не останется! Ну как тут можно сохранять спокойствие, невозмутимость и следовать традициям здорового питания?...

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Барселона»

  • Ну чо, поговорим типа об искусстве, ага?

    Я всегда охотно посещаю музеи современного искусства. Только здесь ты можешь набраться вдохновения... Нет, не так - Только в музее современного…

  • «Неповторимый дух Барселоны»

    В первые сорок восемь часов Барселона меня практически ничем не тронула, я не мог понять, чем все поголовно так восхищаются. Где это пресловутое…

  • Барселону я пока не понял.

    Если вчера я весь день писал о еде и обжорстве, то сегодня резко сменю тему и расскажу о недоедании. Это я все в рамках нашего пребывания в…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars