?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

С некоторых пор, а точнее, со вторника, я решил больше не прикалываться. Вообще никогда. Я не шучу, обстоятельства вынуждают. Да какие могут быть шутки, если к осени ситуация в крае стала настолько серьезной, что даже самые жизнерадостные птицы, а с ними и люди дружно потянулись на юг – в Краснодар, Петербург и Бурятию (по данным статистики). А самые назойливые (по моим наблюдениям) улетели ещё южнее, и теперь чирикают издалека все тоже самое, только еще громче. (Если лично Вы приняли сказанное на свой счёт, знайте – это ошибка).

Все стало печальней и мрачнее, сделалось хуже и бредовее. Возьмите, к примеру, хотя бы выросший в 20 раз налог на остатки имущества. Это нормально? Что ни губернатор, ни сам Юрий Черепанов с "Айпарой" никак не справятся? А то что вторую книгу Ведёры выпустили – примитивную фальшивку, написанную неумелой, явно девичьей рукой в духе женского романа – это как? Белку на Объездной дороге недавно сбили пушистую такую, с хвостом. Ну не дебилы?! Зато квартиру на сутки на каждом углу предлагают, незаклеенных углов уже не осталось...

Короче, все это мне надоело, и давно уже перестало быть смешным. Не нужна мне, блять, ваша квартира в Чите на сутки и молодой картофель с доставкой! Я уезжаю! Кроме шуток! В Румынию. Почему не в Израиль?</p>

- Да потому, что там и без меня тесно. Всю страну поперек пересечь – расстояние меньше, чем до Арахлея доехать, искупаться. В Америку? – Нас же там все ненавидят, даже негры (вы что, не смотрите tv- новости?). Японию трясет, в Австралию визу хрен получишь, во Франции одни арабы... Короче, Румыния – это самый подходящий вариант. И большая, и не помпезная, и не причесанная, и люди удивительные – все как у нас, мне там будет хорошо.

Но я не прощаюсь насовсем. Я душой остаюсь с вами! Я буду везде и всем говорить: "Божемой , как #ялюблючиту, это #лучшийгород, и #ятакповсеповамскучаю !!! Я обещаю глубоко страдать когда меня не позовут на открытие обновлённой площади Декабристов – ни в качестве чиновника, ни как блогера, ни в роли нормального человека... А ещё из Румынии я буду постоянно что-нибудь писать в соцсетях, мозолить вам глаза бесчисленными селфи и однотипными фотокарточками цыганских семей в контровом свете. Я буду со всей серьёзностью изрекать умные советы – как вам правильно жить и питаться, и что вам надо ещё такого сделать, чтобы ваша Чита (наш самый лучший город на Земле ) и любимое Забайкалье стали краше и бравее, чем вся Румыния с Израилем вместе взятые.

Кто меня правильно понял, – хорошо, кто не правильно – плохо. А если улыбнулись – так это и совсем уже зря.

И да: я не принял ни капли спиртного ни до ни после написании этого текста. Почему-то
p. s. Я уехал, но в Забайкалье осталась серия карточек "Мир", выпущенная Промсвязьбанком с моей фотографией багульника. Она (фотография) будет напоминать бюджетникам (для которых, первую очередь и изготавливалась карточка) о красоте нашего края.






 По этой карте нельзя пока расплачиваться в Румынии, но зато можно будет в Крыму. И снимать с карточки деньги без процентов возможно в банкомате любого другого банка. А благодаря ещё нескольким особым фишкам, придуманным Промсвязьбанком специально для карты «Мир»-"Багульник", ее владельцы смогут нормально так экономить свои деньги

Записи из этого журнала по тегу «Пиар»

Комментарии

lesnyanskiy
15 окт, 2017 07:34 (UTC)
а чо в Чите е устроило?
igor_k_chita
15 окт, 2017 07:54 (UTC)
В последние года два с работой начались проблемы. У меня она связана с ремонтном помещений. А так как люди начали уезжать из Читы, плюс в связи с уменьшением денежной массы у населения, многим уже становилось не до ремонтов. Во вторых давно уже были мысли покинуть это без перспективный край, не нужен он Москве, только если в виде места добычи полезных ископаемых. Самое страшное сейчас, приезжая из Питера в Читу видеть ту разительную разницу в обустройстве городов, отношении людей к жизни... В последние годы отток населения из Забайкалья приобрел по моему какое то массовое явление. Жаль, что активное и платежеспособное население замещается гражданами из средней Азии и людьми с низкой социальной ответственностью (это я не про девушек) ))))
igor_k_chita
15 окт, 2017 08:10 (UTC)
По выручке с Худ салона, видно, что меньше стали покупать? Или туристы из Китая выручают?
lesnyanskiy
15 окт, 2017 14:07 (UTC)
Да, выручка упала. Но ровно в тех же масштабах, что и во всей стране. Так что все нормально у нас )

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars