lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Categories:

Румыны... Ладно, поглядим

С некоторых пор, а точнее, со вторника, я решил больше не прикалываться. Вообще никогда. Я не шучу, обстоятельства вынуждают. Да какие могут быть шутки, если к осени ситуация в крае стала настолько серьезной, что даже самые жизнерадостные птицы, а с ними и люди дружно потянулись на юг – в Краснодар, Петербург и Бурятию (по данным статистики). А самые назойливые (по моим наблюдениям) улетели ещё южнее, и теперь чирикают издалека все тоже самое, только еще громче. (Если лично Вы приняли сказанное на свой счёт, знайте – это ошибка).

Все стало печальней и мрачнее, сделалось хуже и бредовее. Возьмите, к примеру, хотя бы выросший в 20 раз налог на остатки имущества. Это нормально? Что ни губернатор, ни сам Юрий Черепанов с "Айпарой" никак не справятся? А то что вторую книгу Ведёры выпустили – примитивную фальшивку, написанную неумелой, явно девичьей рукой в духе женского романа – это как? Белку на Объездной дороге недавно сбили пушистую такую, с хвостом. Ну не дебилы?! Зато квартиру на сутки на каждом углу предлагают, незаклеенных углов уже не осталось...

Короче, все это мне надоело, и давно уже перестало быть смешным. Не нужна мне, блять, ваша квартира в Чите на сутки и молодой картофель с доставкой! Я уезжаю! Кроме шуток! В Румынию. Почему не в Израиль?</p>

- Да потому, что там и без меня тесно. Всю страну поперек пересечь – расстояние меньше, чем до Арахлея доехать, искупаться. В Америку? – Нас же там все ненавидят, даже негры (вы что, не смотрите tv- новости?). Японию трясет, в Австралию визу хрен получишь, во Франции одни арабы... Короче, Румыния – это самый подходящий вариант. И большая, и не помпезная, и не причесанная, и люди удивительные – все как у нас, мне там будет хорошо.

Но я не прощаюсь насовсем. Я душой остаюсь с вами! Я буду везде и всем говорить: "Божемой , как #ялюблючиту, это #лучшийгород, и #ятакповсеповамскучаю !!! Я обещаю глубоко страдать когда меня не позовут на открытие обновлённой площади Декабристов – ни в качестве чиновника, ни как блогера, ни в роли нормального человека... А ещё из Румынии я буду постоянно что-нибудь писать в соцсетях, мозолить вам глаза бесчисленными селфи и однотипными фотокарточками цыганских семей в контровом свете. Я буду со всей серьёзностью изрекать умные советы – как вам правильно жить и питаться, и что вам надо ещё такого сделать, чтобы ваша Чита (наш самый лучший город на Земле ) и любимое Забайкалье стали краше и бравее, чем вся Румыния с Израилем вместе взятые.

Кто меня правильно понял, – хорошо, кто не правильно – плохо. А если улыбнулись – так это и совсем уже зря.

И да: я не принял ни капли спиртного ни до ни после написании этого текста. Почему-то
p. s. Я уехал, но в Забайкалье осталась серия карточек "Мир", выпущенная Промсвязьбанком с моей фотографией багульника. Она (фотография) будет напоминать бюджетникам (для которых, первую очередь и изготавливалась карточка) о красоте нашего края.






 По этой карте нельзя пока расплачиваться в Румынии, но зато можно будет в Крыму. И снимать с карточки деньги без процентов возможно в банкомате любого другого банка. А благодаря ещё нескольким особым фишкам, придуманным Промсвязьбанком специально для карты «Мир»-"Багульник", ее владельцы смогут нормально так экономить свои деньги
Tags: #лучшийгород, #ялюблючиту, #ятакповсеповамскучаю, Пи@дец карьере, Пиар, Чита - а это где!?
Subscribe

Posts from This Journal “Пиар” Tag

  • Изуродую быстро, дешево

    За небольшие деньги сделаю для вас аватарку. Превращу вас во что угодно: - в красавица - 100 руб - в красавицу - 200 руб - в чудовище - 300 руб. А…

  • Статья о персональной выставке

    Огромное спасибо журналисту и моему другу Елене Князевой за искреннюю (НЕ заказную) статью об открытии моей выставки в апреле 2019 г в Чите…

  • Интервью с фальшивым румыном

    Вот не вру: вчера случайно встретил знакомую, а она с удивлением ко мне: "Здравствуйте... Вы что, разве, здесь!? Вы же в Румынию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments