lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Все думают молча, один дурак сказал вслух

   Прочитал только что в комментариях к новостям на chita.ru такой отзыв гостя из Москвы о нашем городе.

Это здесь

54 гость из Москвы 28.08.10 20:13
для Stiven и Самойлоff.
Вам убогим можно только посочувствовать...Я по делам работы бываю здесь проездом и каждый раз Чита все хирее и хирее, раздолбанные, заросшие бурьяном грязные улицы, отсутствие парков, полупустые никому не нужные торговые центры...а сейчас говорят от вас ещё и военных убирают...а если бы у вас здесь были гастрабайтеры китайцы как в Москве, город бы выглядел по другому...и я на 110% знаю., что у кого есть возможность из читы убегают и крестятся, в ту же Москву и центр России, а здесь остаются бедолаги.


    Несколько минут думал, нужно ли терять время ... и все же не смог сдержаться. Есть надежда, что здесь не только читинцы прочитают. Словами этого безвестного морально недоношенного младенца по сути глаголет истина. Дебил от рождения, командированный в Читу (а что, сюда зачем умного посылать?) не понимает какой бред он несет про гастрабайтеров. Он не может сообразить, что рабочим надо платить деньгами, которые могла бы дать Москва, но она их только высасывает из регионов...Но в остальном он близок к истине. И это мнение не случайного московского недоноска. Это вслух высказанная мысль очень многих, наверное большинства, тех, кто называет себя москвичами. Это и мнение правительства, только они его не озвучивают, но оно налицо. Правительство не слепое, и в госдуме есть депутаты от Забайкальского края. И все всё понимают, тут большого ума не надо, если понимает даже заезжий недоумок, считающий себя везунчиком и преуспевшим... не могу подобрать слова кем, а "человеком" не подходит.

   Но еще очень плохо, что    наши некоторые граждане своими деяниями  и сами  способствуют тому, чтобы мнение  московского гостя сильнее укрепилось.
Tags: Пи@дец карьере
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments