lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Я огорчен... Но я не сдаюсь

Однако плохи дела в ЖЖ... Обратил внимание, что довольно многие из тех авторов, на которых я был подписан, перестали публиковаться в Живом Журнале. У кого год, у кого полтора года  срок давности  последней записи. У меня и так было совсем немного френдов в ленте, а теперь еще меньше. И никто ведь из них не разлюбил фотографировать, путешествовать или писать, просто все они разочарованы самим ЖЖ и перебрались на другие платформы, в основном, как я вижу, в ФБ все переселились. А я хоть тоже стал регулярнее отмечаться в Фейсбуке, но по-прежнему его недолюбливаю..., если не сказать, презираю :-)

Но я не сдаюсь, не намерен расставаться со своим блогом в Живом Журнале, и вот-вот, начну публиковать по частям большой рассказ об осеннем велопутешествии по востоку и югу Забайкальского края, которое получилось очень насыщенным, поэтому отчет рождался долго. Но всчера я понял, что близок к завершению повествования, осталось написать последния два дня похода!





Отчет будет называться "Газимур проверяет тебя" и поправит, я надеюсь, мою репутацию у тех читателей, которые критикуют меня за излишнее внимание к Европе и неоконченые рассказы про Забайкалье

Tags: Газимур
Subscribe

Posts from This Journal “Газимур” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments