lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Дерьмовые записки из нового путешествия

Перед нашим отъездом (потом расскажу куда) я зачем-то начитался фейсбука. И это вместо того, чтобы потратить драгоценое время на знакомство с путеводителями и всякими полезными статьями о стране (потом расскажу какой). В общем, начитался я всякой глупости, постов самолюбования и "аналитического" политговна. Из всего прочитанного запомнилось, как ни странно, одно лишь говно. Из чего делаю логический вывод, что подобная информация самая липкая. Позвольте же и мне добавить своего дерьма вам в ленту!


Наше прибытие в Москву получилось эффектным.
Выйдя из аэропорта к такси, я рассыпал перед машиной пачку денег общей суммой в несколько московских МРОДов в пятитысячных купюрах... «Усраться можно….», – пробормотал водитель.

*   *   *
Я обнаружил, что у москвичей, ранее (недавно еще) бывших читинцами, на фотках, которые они выкладывают в соцсетях, никогда не бывает плохой погоды! Всегда тепло и солнечно! Вот насколько у них тут все хорошо. И мы поверили. Приехали такие нарядные…, и попали в слякоть. Побродили по снежной каше, промочили ноги, продрогли насквозь и все продолжаем удивляться: ну как же так!? Ведь мы же читали в фейсбуке, что у этих людей в Москве все так прекрасно – от и до!… И жизнь, и работа. А, может, врут? Не?




*   *   *

Зато повсюду в центре столицы фестиваль «Масленица». Ряженные в масках дурачатся, народ веселят, хороводы водят. Вот, думаю, не наши ли это земляки в Москве хорошую работу нашли? Не?




*   *   *
Итальянские дизайнеры придумали умный унитаз. Специально для дураков. Элементарно, как все гениальное. Стульчак на пружине. Чтобы сесть, нужно кольцо-сидушку пригнуть и придержать. Только встал, стульчак сейчас же поднимается. Его практически невозможно обоссать. Но только разве что если нарочно в процессе придавить и придерживать седалищное кольцо свободной рукой. Но тогда можно обоссать свою же руку, а таких дураков я пока не встречал. Умный унитаз я опробовал вчера в Римском аэропорту, пока мы ждали рейс на Катанию.


*   *   *

Под впечатлением от увиденного купил в Дьютифри немного туалетной воды в бутылочке фирмы Dior. С тонким цитрусовым ароматом. За 90 евро. Несмотря на то, что аналогичного по запаху, но гораздо более мощного эффекта можно добиться, натеревшись апельсинной коркой. Но Dior явно круче, это ясно даже по его цене.

*   *   *
Самая дерьмовая новость..., хотя и не новость это уже для всех... У тролля Суглобова весеннее обосСрение. Это пожилое несчастное чудо позвонило и знакомым грустным голосом человека, страдающего запорами и паранойей, произнесло: "Макака". Я переспросил. Суглобов повторил: "Макака...". Через несколько минут позвонил опять и, тужась, выдавил из себя: «Пархатый»…. Последнее время Суглобов регулярно покупает новые симки и звонит с них по ночам. А теперь еще снова взялся писать в соцсетях свой шизофренический бред. Совсем плохой стал наш пациент. Дети Суглобова, помогите папе вылечиться, с 2010 г человек страдает.

*   *   *
А наш рейс из Москвы в Катанию с пересадкой в Риме перенесли ровно на сутки. Но сутки уже прошли, и рейс завершен. Счастливая встреча с Вовой Трофимовым свершилась. И мы сегодня уже второй день на острове, который итальянцы называют Сицилией. Но у нас для него есть другое название: Остров Невезения. В следующих записках расскажу почему.

Tags: Путешествия, Развлекаемся
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments