?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Чита.Огни небольшого города. Центральная улица - им. Ленина. Довольно симпатично... как бы. Никто ведь не замечает мотки кабеля слева на столбе? Ну и хорошо :-)



Ну, а если посмотреть чуть шире:



Никто ведь не замечает гигантский баннер слева от столба? Ну и отлично! Очень красиво.
Правда я все равно не пойму, нахрена он тут стоит, кто это позволил сделать и кому он тут нужен. Мне кажется, что он не нужен даже рекламодателям, иначе был бы востребован. А людям, которые хотели бы увидеть Читу, он вообще просто мешает. А чуть подальше, на углу Театральной площади сияет во всей красе огромный экран, целиком и полностью затмевающий рядом стоящий памятник Бекетову - основателю Читы, между прочим

Как можно так бесцеремонно уничтожать городскую среду, и когда уже это прекратится - хочу я спросить!?

Записи из этого журнала по тегу «Чита - а это где!?»

Комментарии

koldun78
5 янв, 2017 15:44 (UTC)
С проводами бороться практически невозможно, от слова "никак". Знаю ситуацию по родному городу, провайдерская оптика висит на всех столбах в 6 слоев, потому что в канализацию Ростелеком тупо не пускает. Доходит до смешного, когда монтажники после обрыва варят не свою оптику. Так что тут только ждать, пока опыт Тверской в обязательном порядке на остальную страну не распространят. Вот баннеры у нас управа почти упразднила, по центру там вообще нет. Просто не стали продлять аренду на землю и за три года все баннеры вывелись. Рекламщики правда тоже поужались.

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars