lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

#фотозонаусалона. Итоги

  С этим фотоконкурсом "Фотозоной у худ салона" мы пережили последовательно несколько эмоциональных стадий.  Сначала была гордость и радость, близкая к состоянию эйфории, как мы все здорово придумали, и как сейчас обрадуются люди, от которых не будет отбоя и возле диванчика выстроится нескончаемая очередь.

   И на самом деле началось все живенько... Это нам так показалось. А может быть и не показалось. Но в соц сетях мы не заметили креативных фоток, сделанных у салона, на что мы горячо надеялись и рассчитывали.

   И наступила вторая стадия в нашем настроении – разочарование, близкая к апатии. Нас посетили дурные мысли. Мы стали думать, что конкурс нафиг никому не интересен. Мы посмели предположить, что у читинцев не достает юмора, идей и находчивости. Мы даже предположили, что народ, сто раз обманутый всякими розыгрышами, нам тоже не доверяет, сомневается, что обещанные деньги выплатят победителям и т.д. И поэтому так мало людей .... Короче, мы едва было уже сами не утратили интерес к мероприятию ...

    Но, к счастью, эмоциональных стадий всего было три. И ближе к концу декабря появились таки забавные снимки, за которые не жалко отдать деньги.

Вот такое предисловие перед тем, как вы увидите лучшие снимки по мнению жюри. И мои небольшие комментарии


Простенько, но симпатично. Участники потрудились отыскать костюмы... Но задора явно не хватает




Здесь мы видим отряд красноармейцев, экспроприировавших буржуйское жилье и  рассчитывающих на пролетарское происхождение членов жюри и их симпатию к большевикам. ...


... Настойчиво рассчитывают


Следующая группа участников конкурса подкупила жюри бутылкой шампанского и созданной иллюзией теплой домашней праздничной обстановки при реальной температуре в окрестностях фотозоны примерно -20 градусов. Хорошая постановка!


А здесь еще веселеее :-)


Эта работа не вполне соответствует условиям конкурса, но мы отметили снимок за кропотливый и симпатичный фотошоп :-)


Эти молодые люди явно пришлись по душе нашему снеговику. Да и членам жюри тоже


Немного загадочная восточная композиция с намеком на НГ по восточному календарю


Деньги и слава нужны всем, даже членам королевской семьи


Кто сказал, что Снежная королева бессердечна!?


Три девицы под окном, у салона вечерком...


Этого деда Мороза мы уже встречали. И Снегурку тоже. А вот кот где был? ...Аааа, наверное, Дед Мороз принес кота в мешке


А вот уже более серьезный художественный подход. Картина "Диванный лыжный спорт". Прекрасная идея


А вот еще более ориинальная, на взгляд жюри, работа: "Я художник, я так вижу!" Очень смешно!


Жюри понравились обе работы про художников, и мы решили дать обоим авторам поощрительные призы. Приходите за ними сегодня в 12 часов в Художественный салон.
Призы поощрительные, потому что есть еще один автор фото, которму мы дали первое место

Победитель - ЛАРИСА КУЗЬМИНА с друзьями (или с мужем? - мы не знаем).
Ребята не поленились притащиь к фотозоне телевизор с вязанной накидкой, ковер, журнальный столик и прочие предметы быта, с помощью которых восоздали атмосферу 1981 г. Кстати, тоже год Петуха. Обратите внимание на настенные календари.
Хозяйка в бигудях, только что из ванны, сидит перед теликом и болеет за наших хоккеистов, игра/щих с канадцами. Харламов, идет вперед и забивает шайбу!!!! А Лариса Кузьмина сегодня в 12 часов получит приз 7 тыс. руб!!! Это победа!





Мужза газетой не в курсе, что жена, не выходя из квартиры, не снимая халат и домашние тапки только что заработала 7 тысяч рублей!



И еще один снимок мы не могли обойти вниманием. Участница не заметила дивана, елочки и снеговика, не вникала в условия конкурса, но четко усвоила, что можно получить приз, достаточно лишь сфотографироваться. Так она и поступила. И очень сильно подняла нам настроение своей фотокарточкой. Но приз мы за это не даем. Зато говорим : БОЛЬШОЕ СПАСИБО, И С НАСТУПАЮЩИМ!!!!



Информацию о победителях и призах в двух других номинациях (главный приз 9 тыс. руб. и приз за количество лайков 5 тыс. руб) мы разместили в соцсетх. И сегодня в 12 часов дня ждем победителей в Забайкальском художественнм салоне по ул. Ленина, 56. Будем всех награждать :-)

Tags: Пиар, Чита - а это где!?
Subscribe

Posts from This Journal “Пиар” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments