lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

ДР в стиле «Gobikе»



    Очередной день рождения нашего Директора походов – Сереги Якунина запомнится и, как говорится, войдет в анналы команды (не путать с «аналами»)… Холодным и ветреным зимним утром, без оглядки на воскресный день группа из нескольких неуемных искателей приключений выдвинулись из микрорайона Северного и пошла в гору очень быстрым шагом. Темп задавал Серега. Таким темпом на работу не ходят, а только если спешишь на поезд или опаздываешь на отдых… Я шел и удивлялся: «Куда все так торопятся!? Выходной же!». Одно утешало, что как и в прошлый раз маршрут пролегал к кресту на горе , а там если не помрешь, то можно хоть перекреститься.
    Почти уже выйдя на вершину, мы заметили возле креста подозрительно знакомую фигуру. Через минуту выяснилось, что это Александр Авдеев прячет в снегу балалайку и зачем-то разводит костер.
    Это был сговор! Сюрприз Директору. Тут же «на столе» появились рюмки, бутылка самогона, бутерброды с икрой… А в кустах случайно нашлась балалайка, под аккомпанемент которой друзья исполнили здравницу в честь Сереги.
    Сто пятьдесят самогона после интенсивной тренировки – это как раз то, чего мне всегда не хватает после спортзала!

    Как сказал бы Александр Лукашенко своим сиплым голосом: «Увстрэча дзня родзждэния Дирэктора всегда должна быць жэсточшашэй»














А потом все домой пошли... :-)



Tags: Развлекаемся
Subscribe

Posts from This Journal “Развлекаемся” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments